網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

主題工具
舊 2008-04-02, 01:31 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 ATI RADEON HD2600 Pro Edition 512MB 1600元只有兩個

顯示卡 我在美國找到超讚的deal:
VisionTek ATI RADEON HD2600 Pro Edition 512MB PCI-E x16 (支援 Direct X 10)
一般要賣台幣超過3500元以上 我買才1600元
一次就給他買個6個 ㄏㄏ
要裝在新買的DELL和公司原本的電腦上~~ 還剩2個
有需要的朋友加運費(不要盒子運費只要350元)paypal給我 我就寄
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 07:52 AM
進階會員

預設

沒人要買嗎? 價格應該是很便宜才對~ 還是台灣可以買到更便宜的?

Well, 沒人買的話過幾天我就拿去退了 >_<
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 11:03 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

我想阿~

可以已經買大螢幕,最近沒有現金可以敗家~~~~

PS:18SUPER 你住在 USA?
舊 2008-04-07, 01:49 PM
進階會員

預設

嗯嗯
我住美國東岸~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 02:58 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

幫推一下這一張!

剛剛看到這是 PCIE 的,所以我無緣,如果是 AGP 的我就衝了!

如果想看 720P or 1080i 的人可以考慮一下這一張,他可以硬體解碼,讓電腦的運算不用負擔這麼大。
舊 2008-04-08, 01:14 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

原本想買來放上Yahoo!拍賣賺點小錢, 但我發覺現在香港賣的HD2600PRO都是用HDMI的
美國那邊會不會同樣是PCI-E版已經沒人買所以減價清貨?
舊 2008-04-09, 02:37 AM
進階會員

預設

有可能?? 不過我的螢幕不是HDHI的沒差~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件