網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2005-04-04, 11:43 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 烦请诸位米友再帮我评估一下“Ya

1。“YangtzeRiverDelta.com 长江三角洲”
长江三角洲包括:上海、宁波、台州、舟山、常州、苏州、无锡、湖州、杭州
、绍兴、嘉兴、南京、南通、扬州、镇江、泰州等16个城市群,长三角地区制造业发达,
作为一个经济地区,区内生产总值占全国五分之一;工业产值约占全国四分之一。
这个域名可用来开发长三角贸易投资指南,也可开设一个为各地企业提供信息服务的「信息中心」,在“Google”里输入“YangtzeRiverDelta”进行搜索,
约有5项符合YangtzeRiverDelta的查询结果,其中“Google”已经把
类似网页“http://www.YangtzeRiverDelta.com”排在第...erDelta.net”
排在第二位
因此,用这个域名开发为公司的网站,肯定会带来极高的点击率。

2。“FuturesCommerce.com 期货贸易”这个可用来作期货贸易公司的域名

3。“JewelleryTrading.com 珠宝贸易”这个可用来作珠宝贸易公司的域名

4。“Ahxing.com 阿星 (周星星)”“阿星”源于周星驰电影中的昵称,它可用来开发以周星驰为主题的网站,包括影迷论坛、星爷Flash电影、星爷卡片、星迷互动、销售星爷纪念品等,钱途无量,星爷在亚太区是具有绝对的号召力。

5。“50yuan.com”50yuan即“50元”是整套人民币中的一张,它可用于建立“50元礼品网”、“50元购物网”、“50元卡网”等网站。在Google里输入“50元”进行搜索,就会约有11,700,000项符合50元的查询结果,简单易记。

6。“heybuy.com”“嗨!买”它可用于建立网上购物商城,在这个商城里可卖各种各样的东西,范围非常广。对于想建立网上购物商城的朋友来说非常适合。

7。“WorldwideFair.com全球展览网”如果想成立一个展览企业,选它不会错,
在“Google”里输入“WorldwideFair”共有 2 项符合WorldwideFair的查询结果,排在第一位是:类似网页www.worldwidefair.com

8。“NaturalGasTrade.com 天然气贸易”我想这个域名主要作为一个能源公司的网站比较好。例:某某天然气公司“Google”也已将www.NaturalGasTrade.com作为类似网页排在第一位。

以上就是我注册的域名,还肯请诸位米友多多指点,若有需要请联系:
MSN:domain8@hotmail.com
QQ:459741578
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

JewelleryTrading.com 50yuan.com 還有一些轉售價值。
其他的大概沒什麼市場 

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 12:09 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

domain8兄~~50yuan忘了加s
快點把50yuans.com註下來喔 ?
舊 2005-04-05, 12:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
快點把50yuans.com註下來喔
那個yuan是圓的意思,用不著加S吧。何況是對華人市場,加S反而會搞混。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 12:14 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

老大~
我一直有一個疑惑
到底註冊單字是單數好還是複數好?
如果只能選一種呢?感覺老外那邊複數通常比較早被強註耶
舊 2005-04-05, 12:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這是很經常會出現的問題。
簡單來說,面對老外市場的,複數比較普遍。
對華人或日本人市場的,無論什麼幾乎都以單數為主。
自然有少數約定俗成的單或複用法,視個別情形而定了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 12:01 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

以上域名本想弄到Greatdomains.com上展览,想赚点外汇,但是本人的E文不太好,不知该如何下手,各位前辈可否向小弟传授一些国外域名中介的操作过程,小弟不胜感激。
或者,哪位高手愿意帮小弟推销域名,若谈好价格,事成之后愿拿10%酬金奉送。但拒绝向我收买域名的二哥。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 02:45 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

heybuy.com这个我觉得也可以吧。

btw,我是新新手。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 11:27 PM
Yuming Yuming 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-10
預設

引用:
作者: 哈啦
這是很經常會出現的問題。
簡單來說,面對老外市場的,複數比較普遍。
對華人或日本人市場的,無論什麼幾乎都以單數為主。
自然有少數約定俗成的單或複用法,視個別情形而定了。
同意老大的,如果是什麽產品的話,最好用 "products"
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:49 PM