網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-09-28, 03:46 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [討論]

我說話直ㄌ一點
也有不對
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 12:49 AM
puppy
游客

預設

jackwong99:這陣子在忙工作的事,跑來跑去的都沒空好好上來看了,至於幫忙的事,不會啦!其實那網址我是有規劃要用才註的,可惜一直沒空。

說真的我想轉址服務我也蠻想參一腳的,
不論獲利高低(呵~我當然還是希望要有些獲利的)
嗯~至於我嘛。

呵會的就這樣子囉
FreeBsd系統,php+mysql
嗯~我這是有台小server為什麼說小呢?
嗯~amd k6的cpu +128RAM+2顆2G的舊HD
就這樣囉..:P

哈啦大大台北的網聚我是去不成了,不過希望到時有人能把討論的結果公佈一下,讓有興趣的人了解一下吧!:P
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 09:23 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [閒聊]

puppy兄 還真ㄉ要謝謝你 提供讓我測試
因為我找ㄌ好幾個測試 都卡在DNS問題
現在也有個要幫我代管網域ㄉ 同樣都卡在DNS問題

到時我會自己架DNS 如果不懂在請教你

轉址服務會不會獲利我不敢保證 但至於網域的知名度提升我敢保證
等正式對外開放申請
我會掛在一些比較知名網站打廣告
也會透過一些方式宣傳
這是我敢保證ㄉ

多謝你ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-07, 10:29 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Hi JackWong99,

先前聽您說要進行有關 中文域名 的轉址測試; 目前測試的情況如何呢?

-------------------------------------
海峽兩地的合作 & 域名註冊的首選
穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務
域名農莊
網路流域
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-07, 12:11 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

jackwong99這句"轉址服務會不會獲利我不敢保證"還算很實在
至於cool說的也沒錯...
"轉址服務,可能必需耗2年以上可能才會有一些延伸出來的商機"
所以在商言商...
即要分擔風險一人出一樣,要如何分擔呢?
例如主機、頻寬、管理等等的費用由誰來負責
我想大家想知道的重點是在這吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼