網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-09-27, 04:14 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [建議]要一起合作 做轉址服務ㄉ進來

大家能配合就一起做 不能配合就一拍兩散
我這邊要說ㄉ也都說ㄌ

我在這看到的是許多人有網域 卻沒再用
所以我ㄉ想法是
有網域的出網名,有技術的出技術
雖然要靠這賺錢並不容易
但總比把網域 當成鹹魚乾在那邊曬來ㄉ好ㄅ

我這ㄉ合作對象
1 有網域的人
2 有架dns的人
3 有技術的人
因為有些人有網域卻沒架dns
但沒架dns無法架次網域
希望有架dns的人可以幫忙代管

其實我架DNS 大家就不用那麼麻煩
可是我現在要架linux +DNS
linux要 10G硬碟 我現在電腦只有4G硬碟
如果誰要贊助我硬碟麻煩說一聲
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 04:16 PM
進階會員

預設 [討論]

請把你會的技術 或是你有架ㄉ東西 或是你要提供的網域寫出來

麻煩要加入合作在留言
如果純粹要聊天或炫燿網域名稱的 請到其他主題 (口氣不好請原諒 只是不想浪費大家的時間)

我本身會架
web server
mail server
ftp server

寫程式ㄉ的語言
mysql + php
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 07:40 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 Re: [建議]要一起合作 做轉址服務ㄉ進來

現在一棵80g的硬碟也才2800

連2800都買不起..@@"怪怪..

還贊助.. 想作生意沒本錢資金怎有搞頭

在網路想成功除了要有好點子

最重要是支撐好點子的技術

而建構技術最基本就是要資金

燒錢啦 ~

CPU" Celeron 2.2G
RAM" DDR-333 RAM 1G
HD" ATA100 80Gx2=160G
SYS" RedHat Linux 9
NET" 雙向512K DSL

我的server 硬碟就160GB諒在那了~~
不過已經拆一顆當工作用了

單純當與客戶溝通的線上預覽測試環境
無特別用途..
要租主機可以PM給我幫我負擔些網路費
DNS本來就內建了

PS1.我是指要租我的主機用我的線路向我租,
DNS轉址流量我想512K綽綽有餘
而不是合作
我想合作的對向是有強烈企圖心,不是學生玩票三分熱度那種

我的UPS斷電還可以撐一個小時,主機和工作用是分開
獨立的主機環境,很穩,開了四個月沒當機過.
主機就睡在我旁邊24小時監控

引用:
作者: jackwong99
大家能配合就一起做 不能配合就一拍兩散
我這邊要說ㄉ也都說ㄌ

我在這看到的是許多人有網域 卻沒再用
所以我ㄉ想法是
有網域的出網名,有技術的出技術
雖然要靠這賺錢並不容易
但總比把網域 當成鹹魚乾在那邊曬來ㄉ好ㄅ

我這ㄉ合作對象
1 有網域的人
2 有架dns的人
3 有技術的人
因為有些人有網域卻沒架dns
但沒架dns無法架次網域
希望有架dns的人可以幫忙代管

其實我架DNS 大家就不用那麼麻煩
可是我現在要架linux +DNS
linux要 10G硬碟 我現在電腦只有4G硬碟
如果誰要贊助我硬碟麻煩說一聲
謝謝
舊 2003-09-27, 08:24 PM
進階會員

預設 [感想]

租主機我想不用ㄌ 我4台主機開了一年還沒關過
如果你覺的你現在面對的那種學生玩票三分熱度 對不起那你就搞錯對象

不是買不起
就像註冊網域也才幾百元為什麼不自己註冊網域自己做就好
我個性問題 懂得分散風險 懶的解釋ㄌ.....

網路吸引人ㄉ地方在哪你知道嗎
當你要什麼 只要post上來 自然而然就會有人給你
很神奇ㄅ 不相信你試試
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 12:44 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

大家會想"共同經營"的方式提供轉址服務,原因也是希望"分散風險"...
這樣的服務,基本上短時間完全無利益可言......

個人端看這轉址服務,可能必需耗2年以上可能才會有一些延伸出來的商機,
而在這1~2年所需消耗的成本,單憑個人是有些吃力...
服務過程任何的硬體設備或頻寬問題...中途任一項的不穩定,使用者便會放棄不使用....馬上會被其他冒出的提供相關服務者所取代!

所以啦...此次網聚也是順便聊聊此,能不能成型定案,也未知?
彼此不熟,說坦白些,也很難有更深一層的話題及合作內容產生....

真的也很希望jackwong99兄可以來參加網聚..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 02:03 AM
進階會員

預設 [討論]

就像cool兄講ㄉ
以轉址服務要獲利實在很難
所以要以分散風險下去經營
不然你就要是大財團有錢去燒 要不然你哪什麼艮人勁爭

cool兄 我只有在10月底 才會回台北
應該無法參加

告知一下時間地點
我在問問我台北公司的人 請他代我去
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 02:31 AM
進階會員

預設 [討論]

小弟說話心直口快 直來直往
不喜歡拖尼帶水

所以很多艮我合作都是網路上ㄉ網友 很多都沒見過
甚至用ICQ成交10幾萬ㄉcase都有

至於轉址服務
先撇開獲利不說
沒使用ㄉ網域拿來做轉址服務
好過於那些佔著毛坑不拉屎ㄉ心態ㄅ
這是我一直強調的
沒使用也是擺著
合作起來訪而多個機會
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 03:59 AM
進階會員

預設 Re: [討論]

我想你的觀念有些問題..
啥叫佔著毛坑不拉屎..
人家佔著他家的毛坑我想礙不著您拉屎吧.

很多domain收集人的心態
我看了看,很多都類似集郵,集球員卡..變成一種收集興趣
而不單單是一種買網域行為
買到自己覺得稀有或難得到的網址,會有種成就感吧
雖然我不是那種瘋狂..開始收集domain也偏於實用,有些目的

我是不知道您是何種行業,作的是什麼大生意,
但一種商品的推出,除了市場分析,消費者心理分析全盤歸劃,
這是基本的

如果玩domain的朋友您也沒辦法去研討出這群朋友的心理
別說是消費者了,消費者的心理隨著潮流是最難以掌控.

還有,單打獨鬥,不可能會成功到那.
轉址服務,您所訂的目標客戶數多少?
1000,一萬,十萬,一百萬?
如何穫利?
轉址服務,我想很難,頂多做做社會功益般吧

我五年多前還是學生玩網站,我就懂的用frame把廠商的logo計數器蓋掉,您可以讀到我網站的流量,卻看不到我的網站是否有擺logo
使用者對廣告是非常反感的.如果您懂的這點,
再重新去思考轉址服務是否能從非廣告去找尋商機,
還有些市場機會
就算有機會,也許要最基本的2年以上去認真經營
有感而發吧..

看看一個case談十幾萬的人文章不挑字還夾注音
找伙伴利用意味這麼明顯尖銳,人是互相的
能成功,我佩服
祝福您事業順利

引用:
作者: jackwong99
小弟說話心直口快 直來直往
不喜歡拖尼帶水

所以很多艮我合作都是網路上ㄉ網友 很多都沒見過
甚至用ICQ成交10幾萬ㄉcase都有

至於轉址服務
先撇開獲利不說
沒使用ㄉ網域拿來做轉址服務
好過於那些佔著毛坑不拉屎ㄉ心態ㄅ
這是我一直強調的
沒使用也是擺著
合作起來訪而多個機會
舊 2003-09-28, 02:16 PM
進階會員

預設 [討論]

轉址服務會不會獲利
你去看我其他流言 我都講過

至於我18 `19歲時透過網路賺ㄌ多少 我講ㄌ你也不會信 我也懶的講ㄌ

相信我網路知識不會比你少
但我認為 有些人認為自己是專業ㄉ說的才是對的 只懂得紙上談兵的人才是ㄉ失敗者
應為以前ㄉ我也是如此ㄉ想法

我並不會強迫任何人和我合作 有要加入ㄉ在加入
如果你還想打口水戰 我看免ㄌ 不要再浪費時間打那長篇大論

應為原本要討論轉址服務 現在卻看到這些毫無意義ㄉ口水戰

先跟版主說聲對不起 你要砍ㄌ這主題就砍ㄅ

還有感謝 puppyㄉ幫忙 都沒看到你上線ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 02:36 PM
進階會員

預設 Re: [討論]

? 我打那篇文只花了1分鐘,沒怎麼思考就打出來了

不怎麼浪費時間,看文章就當消遣,總不可能一直做事吧.

還有冒犯請多包含

祝福您成功

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼