網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-04-05, 12:54 AM
slacker slacker 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-07
預設

重新看了一下,還是覺得很誇張。

試試看 Dreamhost 吧。我有用過他們的主機。

不是說不會出問題啦,偶爾還是會有資料庫錯誤的通知信函,寄到我信箱。不過,資料從來沒有遺失過。而且,問題解決的速度很快。

記得有一次,我人當場發現論壇有問題,馬上上去他們網站反應。結果,信都還沒寫好,問題已經解決了。

現在 Dreamhost 怎樣,我是不知道啦。過去使用的經驗,算是可以推薦就是。
舊 2007-04-05, 01:03 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

他們這樣講
那麼表示他們的主機禁止政治話題
所以會談到政治話題的站就不要租他們的主機
還有完整的磁碟備份其實是不完整的
還有這剛好證明他們其實沒有防護能力抵禦駭客
舊 2007-04-05, 06:47 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
他們這樣講
那麼表示他們的主機禁止政治話題
所以會談到政治話題的站就不要租他們的主機
還有完整的磁碟備份其實是不完整的
還有這剛好證明他們其實沒有防護能力抵禦駭客
在 5NET 的經驗後,去租他們的主機
我有特別先告知在 5NET 被駭客攻擊的情形
他們說如果遇到這樣的狀況先把我的網站下線隱藏避免攻擊
我有先告知了,也許這次的駭客比上次 DDOS 攻擊手法更高吧
舊 2007-04-05, 08:07 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

順便問一下喔
台灣連到香港的主機快不快?
我想在台灣賣香港的虛擬主機..因為香港的寬頻比台灣便宜..但不知道台灣方面做買賣的手續和程序..而且看到台灣ATM和便利店收費都要有台灣的銀行帳號..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:08 PM

本站主機由網易虛擬主機代管