網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-04-11, 06:31 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: gdi715 查看文章
所謂三人 是不同人,我們的GDI推廣影音內容一樣,但網址不同喔~

我們不是來亂的,請別毀謗我們看懂GDI的商機而願意付出努力創造持續性收入的正當的事業,美商GDI已經是經營八年多無負債經營穩定的公司,全球客戶已經遍佈全球,如果你說全球會員都是笨蛋,在笨也不可能當笨蛋八年多了吧!
毀謗是怎麼回事?
我從頭到尾都沒有說你們公司 [像老鼠會] 或是 [犯罪] 或是[詐欺] 或是 [騙笨蛋的錢] 等詞語啊!
你怎會認為我在毀謗你們啊?

會不會你們經常被一些很沒禮貌(但是很誠實)的傢伙批評, 所以才會複製以前文章, 就直接打出毀謗這種字眼啊!

雖然我心裡的確一直這麼想著, 但是我從來沒寫出來過啊! (而且我發文都會再稍微檢查是否不小心把心聲打了出來!)
而且我和你們談這麼多 網域 網站空間 價格的問題, 正是幫網友好好認清你們 葫蘆裡賣的是什麼藥啊!

所謂真理越辯越明, 而不是等待時間去證明喔!

不然,網友們都不願意去了解什麼是GDI的話, 你們怎麼有辦法釣到人呢?

還是, 你希望我可以快點[閉嘴]!
這樣我們或許有同樣的想法呢...

(而且萬一你們幾個把我辯倒了, 相信我就會立即成為 GDI的主力呢! 有可能反過來幫你們攻下網域俱樂部這塊地盤啊,
我可能也很擅長網路催眠術, 畢竟我10多年前也算是個笨蛋型網路賺錢的站長,四處介紹帶領大家去用網路點擊或瀏覽賺錢!
要擺平幾個比較笨的傢伙是輕而易舉,那是因為至少以前的網路賺錢都一定會賺到錢的,即使沒賺到也不會虧錢的!
現在不說服我的話, 要我如何去傳銷這種還沒賺到錢, 就得先每月虧錢的GDI啊!)

所以,我是在幫助大家了解事實, 了解GDI傳銷,
假如你覺得我哪裡說錯了, 就請細部的一項一項來指正!

------

另外, 我應該沒有說你們GDI全球會員都是笨蛋啊! 相反的, 我覺得GDI是一群聰明人聚集的地方呢! (只有聰明人才會用這種傳銷手法啊!)

我是說:
(1) "尚未加入你們 卻想加入的人" 才是笨蛋啊!
(2) 但是加入你們之後 就會變成 "很懂得賺錢的聰明人"!

------

總之, 怕彼此間有誤會 , 所以我趕緊出面澄清啦!
我好怕你們跑去總公司投訴, 萬一害得國外那個GDI不好好賣的網域網站產品, 卻跑來小島這裡告我的話, 那我不就虧大了!

我好怕喔! 所以, 我真的沒有毀謗你們GDI, 也沒有說你們GDI的人都是笨蛋啊! 請不要汙賴我啊!

=========

與其說是,我有點懷疑你們是否是同一個人,
其實啊, 應該說是: 我非常希望你們三個人( samsonk , cybermatrix , gdi715 )是同一個人啊!

因為是同一個人的話, 只要說服一個人就夠了... (說服目的如下:趕緊回到你們GDI園地,你們自己爽就好...)

但是, 我非常難過的是 你們竟然說是三個人,
這樣子表示不管怎樣一定會有人繼續留下來推阿推啊的,
而且還會呼朋引伴的越來越多人來這邊傳銷!

但是, 這個論壇數年來 幾乎沒有GDI的跑來這邊傳銷, 這幾天 竟然一次來了三個!
這不是讓人很絕望的事實嗎?

一想到今後又要看你們用GDI洗腦式的複製貼文洗版法, 我就感到相當難過!
(我怕有一些笨蛋, 被洗腦洗一洗, 就被洗走了啊...
PS.我再次強調 所謂的笨蛋是指尚未加入卻想加入的人! 已經加入的一定是聰明人! 只有聰明人才知道如何將笨蛋洗腦!)

不是同一個人的話, 又有可能你們三個應該是上線下線, 一起連絡好一起過來洗版的?
不然這麼多年都不來這裡, 怎麼才幾天就出現3個? 而且拼命狂洗版面啊!
再過幾天不就整個軍團都開過來了!

當然你們一定又說彼此不認識對不對! 只是因為機緣巧合 才讓你們三個GDI戰士們同時登場!
對對對! 我都知道! 你們想說彼此不同人 且完全不認識, 對吧? 完全都是GDI的愛讓你們不期而遇!

麻煩你們一起回到你們原本居住的GDI美好世界...
至少你們原本的網域傳銷領域裡面, 不會有人一開口就說: 賣個國外網域怎麼這麼貴!

這邊應該沒人會加入GDI的, 相信你們也不是來和我們聊網域或虛擬主機網站空間,
麻煩高抬貴手 ,請你們GDI的同志們手牽手一起回去吧!

PS.
也麻煩想加入GDI的網友們, 趕緊出個聲和他們一起去快樂的GDI樂園!別讓他們三人空手而回!

此篇文章於 2010-05-21 12:20 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 07:14 AM
GodKiller GodKiller 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-11
預設

liou你居然打還打這麼多字

言詞之中還有求饒之意, 真是看扁你了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 07:33 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: GodKiller 查看文章
liou你居然打還打這麼多字

言詞之中還有求饒之意, 真是看扁你了

唉~別這樣子說啦!

我本來就沒啥骨氣, 求饒也是正常的...

萬一被GDI軍團整個反撲過來, 我也是受不了的啊!

在網路上和人結怨的話, 可是下場會很慘的,
更別說是一次和一整個集團結怨, 我下場更是死無完體...

適時的當一下小孬孬也是應該的,畢竟我也是得在網路上求生存啊!

擋人財路太多也不好, 關於GDI話題我也談太多了,也差不多該退場了!
(再深入下去的話, 搞不好我會比在GDI的人還專精他們產品呢...)

剩下的就留給各位自行判斷吧!

關於GDI話題, 我就此退場了... 祝大家都能賺大錢!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 04:01 PM
secret-agent secret-agent 目前離線
我只認得版規

註冊日期: 2006-06-25
預設

GDI 的朋友,打廣告可以,但是別搞的跟洗板一樣。
還有,別再搞分身帳號來互相火力支援了,管理員不是瞎子...
舊 2009-04-11, 04:05 PM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 新竹
預設

沒想到討論這麼熱烈

直銷這種東西 是要賺得到錢的人才會留下來

賺不到錢 是不會留下來

GDI 我也做過 不過一個月我就退出了

如果覺得不錯 就好好推廣 不過不要打太多廣告

這種就像是一陣陣的 拿IVIP GDI ecosway MSI 其實還蠻多的

如果不會倍增 而是要自己一而在的開發 這樣是很累的

網路有錢賺的東西很多 大家共勉之~
舊 2009-04-12, 12:01 PM
網路遊民 網路遊民 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-29
預設

自己架站最討厭的就是到處亂貼廣告的人
尤其是明明有廣告版
他就故意要掰個名目貼到人家討論的議題中
以前對於這樣的文章了不起就不回應他
或幫他搬到廣告版去
下回在看到這樣的文章
一定是沒有理由刪掉
連一個「恕刪」也不用了

也很討厭動不動就要告人的公司
這樣的公司一定會被我個人列入黑名單
永遠不與他們有所牽扯
如果真的涉及法律事件那就去告啊
幹什麼一定要在網路上貼文警告人家呢?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管