網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-12-20, 02:16 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設 [討論]關於轉址的合作提案【另外篇!】

各位網路先進大家好:

小弟初來此,也花了點時間看了大家的討論;對於轉址這檔事也是我目前正熱衷
的事了,前幾天突發奇想的也想弄個免費轉址來試試,不過我卻遇到了一堆問題

1、我找了相當多的轉址程式(asp的)不過我卻沒有個固定ip的主機來試
2、發現虛擬主機並無提供此類的服務,實体的話又付不起(成本問題)
3、若我更換了固定ip來架的話技術上又顯的不足,深怕影響到使用者。
4、等等許多的問題還未想到……

在貴站偶然發現到有這提案卻為時已晚,好像是前一陣子的事了,真想參加大家
的討論,我住台中也會開車去的呵呵。我的想法大致跟各位一樣,集許多的網址
然後用個票選(先讓提供者投票)再開放給一般網友,選出大約幾個較有前景的網
域名,然後開發轉址程式、尋找合適的配合場商提供資金及相關支援(拒決情色暴
力及非法)然後開放網友申請。除了有一個製式的網站,也就是說入口網站的意思
讓網友能進入此網站申請到所有的網域名,另開辟分頁給提供網域名的站長使用
在個人網站裡(此分頁只能申請到該提供者的所有網域名)這樣的話就有集中火力
及個人努力的成份在。請參考:http://www.hifoo.com/my/的做法
我的想法就是類似該網站的做法,還提供域名加盟。

說了這麼多還請各位先進不吝指正及建議,真希望台灣也能有個類似的站來提供
這樣的服務,雖然免費服務是網上的人最理想的目標,但付費的服務只要得當想
必網路不會泡沫的,最後希望對此有興趣的網友能一起參與此活動。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-21, 07:06 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

轉址程式還是自已寫的好,免得用到有"後門"的程式就槽了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-22, 06:56 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
轉址程式還是自已寫的好,免得用到有"後門"的程式就槽了
"後門"不太了解這意思,當然程式我是不會寫啦,若蟑螂先生能提供的話…
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-27, 02:21 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

我也不會寫所以也無法提供給你

後門
就好像幫你建房子的人
在你的房子作了一道他能自由進出的門
而且就只有他有鑰匙
你說...你住的會安心嗎?