網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-07-17, 03:50 AM
cacity cacity 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-06-04
預設 请问哈啦,关于autorenew

我在registermore.com注册时,选了auto renew,到第二年会自动扣我credit card的钱吗?
如果我第二年不想auto renew,这么canel?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 04:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果選擇autorenew則明年到期前會從你本來填的信用卡上扣款。
要取消很簡單,請進到你網名的設定頁,然後如下圖,最後記得按 Save Changes 。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 09:42 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

请教哈拉兄,我一直以为即使填了autorenew(godaddy也有这项功能),到期后,扣款也会有一个手工输入信用卡信息的过程。如果没有就自动扣款,那如果我把这个域名push到别人的帐号里,那不等于还是我在替它付年费?
舊 2004-07-17, 02:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那如果我把这个域名push到别人的帐号里,那不等于还是我在替它付年费?
不會,你push到別人帳號去,只會去扣那個帳號裡的信用卡資料。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-10, 03:58 PM
赵海 赵海 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-10
預設

国内有吗?请您告诉我!我是新手!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 01:12 PM
minhwagyn minhwagyn 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-14
預設 請問auto renew order 扣款問題

您好:
我之前註冊了一個domain name, 到2008-1-7 到期。
因為我太久未開信箱,至今收到信用卡繳款單才發現被自動renew order 了。
我已經依指示在網站取消auto renew 了,請問現在還來得及取消
這次的扣款並停用這個domain name 嗎? (因為目前已不用此
domain name 了)
請回覆到目前的使用的信箱 ckmin1028@yahoo.com.tw
謝謝!

此篇文章於 2007-12-28 01:13 PM 被 minhwagyn 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: minhwagyn 查看文章
您好:
我之前註冊了一個domain name, 到2008-1-7 到期。
因為我太久未開信箱,至今收到信用卡繳款單才發現被自動renew order 了。
我已經依指示在網站取消auto renew 了,請問現在還來得及取消
這次的扣款並停用這個domain name 嗎? (因為目前已不用此
domain name 了)
請回覆到目前的使用的信箱 ckmin1028@yahoo.com.tw
謝謝!

很抱歉,如果是信用卡都已經被請款完畢而出現在帳單上了,那就無法取消了。
一般來說,剛被註冊商扣款並接到從註冊商寄來的扣款成功電郵的一天內,還有可能請註冊商立即取消,那時其實註冊商尚未真正請款。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 10:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果域名尚未到期想主動續約,如下:

看要續幾年,然後再加入購物車中按下一步,最後結帳。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼