網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-04-28, 09:02 PM
cc8673 cc8673 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-03-07
預設 Chineses.org 大家看看怎么样?

Chineses.org ,多了一个 s ,要不然也煮不上.因为看到.com .net .cn .com.cn .info .cc .co 都煮了,煮的时间还蛮早.就把它煮了,大家觉得能值钱不?
ChineseS.org ChineseS ( S可作为 study, super , 丝,粉丝fans等)
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

拼不對的字只有typo流量的價值,而且通常只有.com有價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 03:52 AM
cc8673 cc8673 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-03-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
拼不對的字只有typo流量的價值,而且通常只有.com有價值。
.com 99年就注册了,不过没建站。这个前缀的 .info .cc .co .it .de 这些都有被外国人所注。据此,我觉得卖个几十美元的人工费应该可以。
不过大家注域名,卖域名这么辛苦,当然想赚到。有个问题,想咨询下前辈,我搜过 Chinese Study 和 Chinese shipping 这一类的组织机构较多,很多以 .org建站。想咨询的是Chineseshipping或类似的组织会采用ChineseS来代替吗?一般网站会不会采取这样的写法,我不太了解,望前辈指点。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 01:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cc8673 查看文章
Chineseshipping或类似的组织会采用ChineseS来代替吗?一般网站会不会采取这样的写法,我不太了解,望前辈指点。

不會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼