網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-14, 02:39 PM
jacky1103 jacky1103 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-03-17
預設 終于拿到1API (HEXONET) 的頂級代理了,有需要的沒,全俱樂部一同頂級

從reseller到Premium再到Platinum.算了一下,正好用了10個月整.
1API (HEXONET)令人尊重,之前無論是eNom還是UK2都可以用錢砸下來頂級代理,甚至eNom還給了特殊價格的賬號(8.45刀級別).唯獨1API (HEXONET),用錢是解決不了問題的,只有一個硬性指標,1000個域名.我甚至曾經報價3000美元只買1API (HEXONET)的頂級賬號,得到的答複是如果他們同意了我就是對其它代理商的不公平.這10個月裏,通過各種各樣的渠道拉來了各式各樣不同需求的客戶,有大量的站長,還有狠多專門做仿牌外貿的(因爲域名侵犯商標權還被刪了不少米),再加上自己趁著各種域名後綴的促銷期注冊的200來個沒一點用處專門是爲了注冊而注冊的廢米.終于在昨天湊齊了1000個米.昨天發完申請升級的郵件就睡了,今天早上收到了升級通知.在我的客戶中,米農還真的不多.大概還是因爲價格比其它1API (HEXONET)代理要高的原因吧.這下好了,咱也頂級了.大家以後多關照哈.
免費贈送1API (HEXONET)頂級賬號.留下你需要注冊的用戶名和郵箱(不希望暴露的就PM我),其余的賬戶資料自己登錄後修改即可.跟eNom一樣,再將一個注冊商的頂級賬號發遍國人,就是爲大家圖個方便.就是方便.方便.方便.方便.方便..........
Go!

有壇友問頂級代理購買域名的價格,上一張圖片吧.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 03:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請問這是哪一家的註冊商系統?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 03:55 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

hexonet最知名的下線就是idotz..
舊 2011-02-14, 04:28 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請問這是哪一家的註冊商系統?
德國1API,官方主頁是:http://www.1api.net。我給開的賬號也是在官方登錄的。http://www.hexonet.net。它不光是性能不比ENOM差,而且所有的域名價格都比ENOM便宜。NET域名的6.52美元/年,應該是全網最低價了吧。TW域名也很便宜。而且最重要的是子賬號也可以享受所有的促銷。這個是ENOM做不到的。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 04:51 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設 請問有英文介面嗎?

請問就是可以用會員優惠價註冊域名嗎?
因為我想要註冊非com,這邊比較便宜耶!
請問有英文介面嗎?
德國公司?有沒有風險@@?
謝謝分享
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 05:40 PM
初級會員

預設

引用:
作者: peer 查看文章
請問就是可以用會員優惠價註冊域名嗎?
因為我想要註冊非com,這邊比較便宜耶!
請問有英文介面嗎?
德國公司?有沒有風險@@?
謝謝分享
從我這裡獲取的賬號直接享受頂級代理的價格,也就是首樓圖片中的價格。
用該賬號登錄官方面板之後,所有界面都是英文的。
這是德國最大的域名註冊商。信譽非常好。無任何風險。
需要賬號的話,把您需要註冊的用戶名和郵箱告訴我即可。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 09:21 AM
初級會員

預設

PM我的各位兄弟,賬號都給你們開好了。已分別回覆。如有遺漏,請回帖告知或PM。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 12:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jacky1103 查看文章
PM我的各位兄弟,賬號都給你們開好了。已分別回覆。如有遺漏,請回帖告知或PM。
有使用的版友在使用一段時間後,歡迎來分享一下使用心得,好讓更多有興趣的版友參考一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 12:45 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

非 .com 的價格還蠻優惠的,

不知道續費價格是不是都比照 Transfer 價格?

回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 03:58 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

收到囉!不過臺灣要怎麼在掏寶付款呢?不大清楚@@!
也可以直接在德國那個網站線上刷卡嗎^^!?謝謝提供資訊~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:31 PM