網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   數位化世界新聞與觀察評論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   中華電信何時會倒? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=6170)

哈啦 2005-06-10 05:41 PM

中華電信何時會倒?

中華電信完全靠獨占壯大,而始終不思改進。
它身為一家網路的供應商,但它的網站是我看過最不方便而且錯誤百出,毫無效率和章法的網站之一。
但這種爛公司能一直霸占著人民稅金所建立起來的資源不放,在民主化已經十幾個年的今天依然活著好好,真是令人氣餒。

ckmarkhsu 2005-06-10 06:20 PM

我想如果他現在突然倒了 會更慘吧一 一|||

Taipei101 2005-06-10 06:41 PM

最近一兩個月adsl很不穩, 常斷線
打0800客服, 說要派人查看,
已過過了一個月還沒有下文~sucks

哈啦 2005-06-10 06:48 PM

引用:

作者: Taipei101
最近一兩個月adsl很不穩, 常斷線
打0800客服, 說要派人查看,
已過過了一個月還沒有下文~sucks

就算來查了也是查不出所以然。我每次請他們來查,結果都是霧煞煞。有時換個modem給你,其實結果還是一樣。
我想真正的問題源頭就是在中華電信的機房和線路品質不佳,但這是檢查不出來的,不是嗎?~angryred

some 2005-06-10 09:28 PM

抱怨不是解決的辦法。

換線路吧。

coin88888 2005-06-10 09:40 PM

小弟還曾遇過一個所謂的維修工程師

他說他修了公用電話快十年了
去受訓一個星期就被派出來修網路了
結果他就喝著我買的飲料
看著我幫他找線路~

SANADA 2005-06-10 10:05 PM

以前有問題過兩次 來檢查的時候
不管什麼毛病 總之先換modem給你
我家的已經換了四次了
後來來維修的人有認識
問了一下 為什麼每次來不管什麼問題都換modem
對方說 總之先換再說 換了可以解決大部分的問題!!

唉..... 中華奠信

vincentliao 2005-06-10 10:08 PM

電信公司常常把問題推到室內端,
小弟作法是自行買一箱 CAT6 的線,
從樓上自行拉管到一樓電信配電箱,
再用 sniffer 確定線路無 noise , 沒有折到線,也沒有干擾.
如此他們就沒藉口了.

csdung 2005-06-10 10:38 PM

我已換別家了!

我已換別家了!

~yes ~yes

引用:

作者: some
抱怨不是解決的辦法。

換線路吧。

APBT 2005-06-11 12:15 AM

我想要倒真的很難 =_=昨天去辦一支市話 要3000塊@@"如果加ADSL就可不用 但要綁約
為了省那三千 我就給他辦下去了 12M/1M的速率 今天就來裝了 很奇怪本來我家是用
8M/640 大陸的VBB DISCUZ官方站 都開不起來 今天換上12M之後 跑的嚇嚇叫 還真神奇
不過明天又得去一趟中華電信 退另外一支ADSL ^^"

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:03 PM