網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   賣了一個域名,再幫買主轉賣賺錢 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=12631)

Ricado 2006-08-11 10:12 PM

賣了一個域名,再幫買主轉賣賺錢

今天又成交一個案子,域名 + 電子商務網站系統開發。
這個案子比較特殊的是,域名雖然還在名下,但已經轉手給一位投資的朋友,結果還沒過戶就幫他找到新的買主,滿搞笑的~greenlau:

[HIDE]
域名 QQQ.CC
[/HIDE]
這個域名日前以 800美元成交,賣給一位網友,雖然已經完成交易,但遲遲未過戶,因為網友希望年底架站的時候再處理,小弟還主動幫他續到明年底。

結果上個月底接到一個遊樂場的會員網站開發案,客戶希望能代購網址,又希望好記,最好跟黃金門號一樣,這時候立刻想起剛賣出去沒多久的那個域名:hitwall

二話不說,立刻跟原來的買主商量一下,結果就幫他賣了 1200 美元,皆大歡喜。~greenlau:

tony_domainclub 2006-08-11 10:16 PM

想看看到底是什么内容啊

新手正好学习一下。

heybye 2006-08-11 10:37 PM

誠實守信。:)
看看究竟是什麽。

wangjinhk 2006-08-11 10:39 PM

不错哦,双赢局面~:songyy

traffic 2006-08-11 10:45 PM

Ricado 守信!讚一個!~yes

kuer 2006-08-11 10:58 PM

是什么网址?:XD:
感觉原来买你网址架站那个,也不是很需要那样子,说转手也转手~cici

accepter 2006-08-11 11:05 PM

想要一窺廬山真面目是什麼?

922.cc 2006-08-11 11:58 PM

.com.tw的嗎?真想看看有1200元美金的行情

看來.com.tw還是沒行情…

Dr.Xue 2006-08-12 12:05 AM

小弟也要学习,学习.~embarass:
这个CC很好记,更关键是R大讲诚信.

ismile 2006-08-12 12:34 AM

~what ~what ~what ~what ~what ~what

URGuide 2006-08-12 01:03 AM

實在是很好奇
來多多學習

hitalk 2006-08-12 01:17 AM

小弟也想看看遊樂場的案子~

shenghong 2006-08-12 01:33 AM

R大不只是程式達人
也是買賣達人...?:teeth

livekey 2006-08-12 02:34 AM

小弟也要看..謝謝:songyy :songyy :songyy

marklin 2006-08-12 05:40 AM

let's see what is the name.

kam 2006-08-12 06:36 AM

很神秘的樣子喔~~~是.info 嗎?

seesawgame 2006-08-12 07:15 AM

R大在本業上有能夠直接仲介的案子面對 end user
真是一件好事…有空記得幫版友仲介一下好域名 :songyy
(當然,仲介到小弟成功的話,一定會付您佣金的) ~cici

Matt 2006-08-12 07:22 AM

是台灣域名嗎 好奇:whoknows

Ricado 2006-08-12 09:47 AM

引用:

作者: seesawgame
R大在本業上有能夠直接仲介的案子面對 end user
真是一件好事…有空記得幫版友仲介一下好域名 :songyy
(當然,仲介到小弟成功的話,一定會付您佣金的) ~cici

小弟仲介域名從不收佣金的,光是這一年已經成交近 30 個域名,大部分都是網友的。

目前一個【黃金門號】,價位在3~5萬是最好賣的。

國內【絕大部分】依賴搜尋引擎,除非是一般人都拼的出來的單字,否則一般網址對這些買家來說都沒有太大差異。

因此能夠讓一般的買主願意花【數十倍】的費用去得網址的,經驗上只有兩種
1.好唸,自創字,可以作為品牌,如果再幫他設計個logo,那保證價格再翻兩番。
2.【黃金門號】->看過一次就忘不了。

哈啦 2006-08-12 09:57 AM

這個交易不知能否上dnjournal.com,好刺激一下同樣後綴的網址行情?

coolfire 2006-08-12 10:02 AM

我也好奇來看看^^
感謝分享經驗!

Ricado 2006-08-12 10:19 AM

引用:

作者: 哈啦
這個交易不知能否上dnjournal.com,好刺激一下同樣後綴的網址行情?

這可能要請【路透社】報導了~greenlau:
這筆交易將於下個月網站做完之後,由小弟直接將域名過戶給客戶。
交易金是直接換算台幣數鈔票的,很難取信於人。

小弟分享這篇主要是讓各位大大參考一下,有些在國際買家眼裏不值錢的,在國內市場,不代表就不好。

舉例來說(抱歉,因為不想讓這些域名過度曝光)
[HIDE]
滿貫賓果
SlamBingo.com ->曾接到過出價
QQQ.CC
這兩個域名,在不同的地區,其價值將是天壤之別
[/HIDE]

JORDAN 2006-08-12 10:24 AM

R大好猛~
小弟吸收一下經驗^^

sakillll 2006-08-12 11:50 AM

對方式什麼公司那麼重視.com.tw

18SUPER 2006-08-12 12:55 PM

好奇看看~pighead

yumi 2006-08-12 02:28 PM

俺也想看一看是什麽域名,呵呵

ikele 2006-08-12 04:16 PM

赞一个!
学习学习!

sunhouse 2006-08-12 06:05 PM

我也好奇來看看,呵呵?:teeth

sunhouse 2006-08-12 06:11 PM

我在 Sedo 上面也有類似的域名(最後一個字母), 有人出價到 320EUR 就出不上去了,
Ricado 兄賣到好價錢~yes

Porsche 2006-08-12 08:17 PM

來了解一下到底是什麼域名。

水贼王 2006-08-12 08:38 PM

看一下是什么好的域名。值1200美金。

cool 2006-08-13 02:32 AM

協助客戶建站, 機會總是多~yes

ras0314 2006-08-13 02:57 AM

恩...我也要看看 不回覆不行...我還想說 為什麼這一篇那麼多回覆數呢 ^^

owntag 2006-08-13 05:28 AM

我也来看一看,呵呵呵呵呵呵

milokelly 2006-08-14 11:26 AM

好想看看阿,不知道是什麼樣的名字

achilles 2006-08-14 03:17 PM

真想看一看是什麼域名
:?

ilovebb 2006-08-15 08:54 AM

是CC后缀的?
难道是168.CC?

bloom2008 2006-08-15 09:17 AM

有点做大生意的味道了.

哈哈

xzonisy 2006-08-15 09:30 AM

看看究竟是什麼。真想看一看是什麼域名

winwin520 2006-08-15 09:33 AM

have a look...........................

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:36 AM