網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   各位老大,问个问题,ENOM帐号下的域名能否直接PUSH到registermore下的帐号? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=15433)

hotsnow 2007-03-31 11:26 AM

各位老大,问个问题,ENOM帐号下的域名能否直接PUSH到registermore下的帐号?

各位老大,问个问题,ENOM帐号下的域名能否直接PUSH到registermore下的帐号?

谢谢 ~rusure

yumi 2007-03-31 11:27 AM

当然可以啦!呵呵,直接push就行

hotsnow 2007-03-31 11:28 AM

那么 ENOM 和 亚洲注册 之间呢?亚洲注册是 ENOM 滴代理...

yumi 2007-03-31 11:32 AM

从enom转到亚洲注册,很容易,给客服说一声就可以了
但是转回enom不怎么好办,也许应该先转移到第3方

hotsnow 2007-03-31 11:40 AM

引用:

作者: yumi (文章 97041)
从enom转到亚洲注册,很容易,给客服说一声就可以了
但是转回enom不怎么好办,也许应该先转移到第3方

谢谢老大 ?:teeth

呵呵 偶有一个域名想从 ENOM 直接 PUSH 到 亚洲注册,然后转移到其他注册商。。。

亚洲注册可以自己查询转移密码么,偶是普通用户。。。~rusure

yumi 2007-03-31 11:43 AM

引用:

作者: hotsnow (文章 97042)
谢谢老大 ?:teeth

呵呵 偶有一个域名想从 ENOM 直接 PUSH 到 亚洲注册,然后转移到其他注册商。。。

亚洲注册可以自己查询转移密码么,偶是普通用户。。。~rusure

你直接转移到其他注册商不好吗?

hotsnow 2007-03-31 11:44 AM

引用:

作者: yumi (文章 97043)
你直接转移到其他注册商不好吗?

那个域名不是偶滴呀 人家滴 我想让他直接PUSH到偶滴 亚洲注册 帐号,偶再自己转走...

yumi 2007-03-31 11:52 AM

你让他push到你在enom或registermore的帐号,你直接自己可以转移

DnBilling 2007-03-31 11:56 AM

引用:

作者: hotsnow (文章 97044)
那个域名不是偶滴呀 人家滴 我想让他直接PUSH到偶滴 亚洲注册 帐号,偶再自己转走...

你可以到registermore.com先開個帳戶,
然後將Domain push到這個帳戶,
再移轉到別的註冊商,
也覺得這樣比較方便.

hotsnow 2007-03-31 01:28 PM

引用:

作者: yumi (文章 97045)
你让他push到你在enom或registermore的帐号,你直接自己可以转移

偶没有 ENOM 帐号...只好先去开个 registermore 滴了 谢谢 :XD:

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:30 PM