網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   虛擬主機 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=40)
-   -   acsite中文客服沒人回應?! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=15103)

some 2007-03-17 12:24 PM

可以換一家了. 服務品質跟之前真是天壤之別.

優就要推薦
沒做好也不用客氣. 商業服務就是這樣!

DavidYuan 2007-03-17 02:21 PM

确实如此, 我想如果做主机提供商的, 10多天没有回复.

肯定是有问题, 要知道客户是拿钱买你的服务, 而不是花钱受罪!!!!

slacker 2007-03-17 03:48 PM

才看了前幾篇,我也覺得,該考慮換一家主機商了。:roll:

呃,不過,本站台也是架設在同一個主機商那裡嗎?:shock:

可是,我連網域名稱俱樂部,都還好啊?

cool 2007-03-28 09:59 PM

引用:

作者: domainplayer (文章 95880)
我之前就是寄到 ordertw @ acsite.net, 除此之外還寄到他們英文網站的客服信箱,
到現在十天了連一封回信都沒收到,

最後他們有回覆嗎?

使用他們rs6,目前無使用程式型網站在上面,一樣會擔憂!
現在連進domainclub瀏覽文章,可說磨耐心了。~dead

哈啦 2007-03-28 10:04 PM

引用:

作者: cool (文章 96904)
現在連進domainclub瀏覽文章,可說磨耐心了。~dead

哦,各位現在連本站會很慢嗎?:whoknows

kjl 2007-03-28 10:28 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 96905)

还好啊,大陆这边还可以哦!

domainplayer 2007-03-28 10:35 PM

引用:

作者: cool (文章 96904)
最後他們有回覆嗎?

使用他們rs6,目前無使用程式型網站在上面,一樣會擔憂!

沒有...
我已經把網站備份了...
已做好最壞打算,
已經好幾個星期了,
一封信都沒回我!!!

哈啦 2007-03-28 10:50 PM

引用:

作者: domainplayer (文章 96907)
沒有...
我已經把網站備份了...
已做好最壞打算,
已經好幾個星期了,
一封信都沒回我!!!

到他們客服論壇去貼吧,前幾天這裡頻寬超過,也是到那裡貼文章之後就好了。:whoknows

cool 2007-03-28 11:02 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 96905)

不是很流暢。
最近特別明顯,點選文章標題後,常無法順利開啟(運氣好一次,運氣差3~4次才能打開):?
相同問題於張貼文章時也是,常送出失敗。

在家或是公司上站瀏覽,狀況一樣。
去一些常上的論壇站又很正常。

citi 2007-03-28 11:15 PM

我自己也是
尤其是到晚上
進站的速度會變的很慢
ping的時候~有時候還會timed out:?

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:02 PM