網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   好細聲咁問呢度有冇香港網友? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=39380)

buyhighselllow 2016-03-12 01:21 PM

好細聲咁問呢度有冇香港網友?

好細聲咁問呢度有冇香港網友??:teeth

kc0203 2016-03-12 03:34 PM

+1 .

buyhighselllow 2016-03-12 03:56 PM

你好kc ?:teeth
香港好難遇到對域名有興趣的人
我身邊就冇了

kc0203 2016-03-12 05:25 PM

引用:

作者: buyhighselllow (文章 201146)
你好kc ?:teeth
香港好難遇到對域名有興趣的人
我身邊就冇了

正常現象
香港人都自認為自己很懂得網上世界,他們整天都是FB,Youtube,玩手機apps為主,自我中心..深入的探索就少之又少
我09年初次在網上世界少有斬獲,告訴家人,他們的回應是:你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢,有一種責罵成份,之後我都懶得再說了,自己默默地做,直至現在...?:teeth
現在我的財產是家中排行第一~cici

Webii 2016-03-12 05:31 PM

引用:

作者: kc0203 (文章 201151)
正常現象
香港人都自認為自己很懂得網上世界,他們整天都是FB,Youtube,玩手機apps為主,自我中心..深入的探索就少之又少
我09年初次在網上世界少有斬獲,告訴家人,他們的回應是:你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢,有一種責罵成份,之後我都懶得再說了,自己默默地做,直至現在...?:teeth

恭喜網賺有成, 收入第一 ~yes

(PS: 哇係台灣網友^^ )

buyhighselllow 2016-03-12 05:43 PM

"你別行差踏錯,網上哪有可能賺錢"
呢句我而家仲聽到有人講....

buyhighselllow 2016-03-12 05:53 PM

引用:

作者: Webii (文章 201152)
恭喜網賺有成, 收入第一 ~yes

(PS: 哇係台灣網友^^ )

你好台灣網友 ?:teeth
台灣投資域名的都是行內人嗎?

buyhighselllow 2016-03-12 05:57 PM

引用:

作者: kc0203 (文章 201151)
正常現象

kc有冇投入new gtld?
.cloud? 我没有因不太理解cloud是什麼東西~embarass:

Webii 2016-03-12 06:03 PM

引用:

作者: buyhighselllow (文章 201155)
你好台灣網友 ?:teeth
台灣投資域名的都是行內人嗎?

你好香港網友 ?:teeth

台灣投資域名的多半會到這個 "網域名稱俱樂部" 逛逛,
是有不少內行人喔

(但我還是外行人啦, 沒猜中 數字.com 域名會被炒作成這麼火熱 )

buyhighselllow 2016-03-12 06:13 PM

引用:

作者: Webii (文章 201159)
你好香港網友 ?:teeth

台灣投資域名的多半會到這個 "網域名稱俱樂部" 逛逛,
是有不少內行人喔

(但我還是外行人啦, 沒猜中 短數字.com 域名會被炒作成這麼火熱 )

我看這個俱樂部裡的投資人都很有經驗..投資好狠辣...
感覺他們每個人手裡都有上千個域名:shock:

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:41 AM