網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   線上金流與電子貨幣 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=33)
-   -   paypal有中文站喔.... (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10155)

afgb 2006-02-25 10:54 AM

paypal有中文站喔....

剛在閒逛的同時發現的 https://www.paypal.com/cn
呵呵呵...真是對英文爛的我算是一大福音:songyy
不知同好們有去過嗎?

sea0964 2006-02-25 10:56 AM

如果我沒記錯的話, cn跟英文站似乎不互通

jack111 2006-02-25 11:17 AM

那些幫助文件都是一條對一條的 有點用:teeth

yumi 2006-02-25 11:21 AM

那是大陸的人民幣貝寶,不是國際paypal,兩類賬戶分別開立,不能互相划款

Lake 2006-02-25 11:28 AM

的确是不互通的
两个系统 两个支付方式
后者是 RMB 支付
如果需要国际支付还需要申请 www.paypal.com
.cn 上有说明

cool 2006-02-25 09:44 PM

引用:

作者: Lake
的确是不互通的
两个系统 两个支付方式
后者是 RMB 支付

www.paypal.com VS www.paypal.com/cn
如使用相同主要email, 會不會有所衝突~what

DavidYuan 2006-02-25 10:27 PM

引用:

作者: cool
www.paypal.com VS www.paypal.com/cn
如使用相同主要email, 會不會有所衝突~what

如果你用主站的EMAIL在申请CN时再使用,系统会提示你,这个EMAIL已经被使用.

Dr.Xue 2006-02-25 11:22 PM

引用:

作者: CNman
如果你用主站的EMAIL在申请CN时再使用,系统会提示你,这个EMAIL已经被使用.

CNman兄,请教您一下,为什么我在Godaddy.com注册域名时,若使用PAYPAL支付,Godaddy就会转到中文PAYPAL页面(也就是贝宝支付页面),总是没法转到PAYPAL.com页面,若用贝宝支付,域名无法注册成功。这个问题之前也讨论过,我这里到现在还没解决,晕啊。。。。。。:hitwall
PS:是不是大陆这边的才会这样?~what
谢谢了.

DavidYuan 2006-02-26 12:04 AM

引用:

作者: domain8
CNman兄,请教您一下,为什么我在Godaddy.com注册域名时,若使用PAYPAL支付,Godaddy就会转到中文PAYPAL页面(也就是贝宝支付页面),总是没法转到PAYPAL.com页面,若用贝宝支付,域名无法注册成功。这个问题之前也讨论过,我这里到现在还没解决,晕啊。。。。。。:hitwall
PS:是不是大陆这边的才会这样?~what
谢谢了.

转到CN PAYPAL,是因为你进行PAYPAL平台时,会让你选择国家, 我想你一定选择的是CHINA吧,这样,就会转到CN PAYPAL 页面, 这里最关键::::::::
请注意,这时需要您输入你的PAYPAL信箱与密码吧,你如果输入的是CN PAYPAL注册的信箱与密码,当然无法最终完成扣款,至于为什么,我想可能或许是你的CN PAYPAL帐号下没有可扣的美元金额吧,这点我没有核实是不是这个原因!!!

我的注册成功的方法是:当需要我输入ID与PW时,我是用的paypal.com下的帐号,这时,如果你的帐下有USD,那就会直接扣你帐上的钱,如果没有,你就扣你的信用卡上的款.
如果帐上没钱,信用卡也没有,我问您,没付款的域名会注册成功吗???:errr

Dr.Xue 2006-02-26 12:32 AM

引用:

作者: CNman
转到CN PAYPAL,是因为你进行PAYPAL平台时,会让你选择国家, 我想你一定选择的是CHINA吧,这样,就会转到CN PAYPAL 页面, 这里最关键::::::::
请注意,这时需要您输入你的PAYPAL信箱与密码吧,你如果输入的是CN PAYPAL注册的信箱与密码,当然无法最终完成扣款,至于为什么,我想可能或许是你的CN PAYPAL帐号下没有可扣的美元金额吧,这点我没有核实是不是这个原因!!!

我的注册成功的方法是:当需要我输入ID与PW时,我是用的paypal.com下的帐号,这时,如果你的帐下有USD,那就会直接扣你帐上的钱,如果没有,你就扣你的信用卡上的款.
如果...

非常感谢CNman兄详细解答.:bow
我再试试看.

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:20 AM