網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Google的紅絲帶!? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=4122)

game.tw 2004-12-01 12:32 PM

Google的紅絲帶!?

剛剛上Google發現畫面中間,多了一個紅絲帶?
也沒有什麼連結或說明?

是因為聖誔節嗎?

some 2004-12-01 12:35 PM

game_tw 請 mouse over圖檔一下就知道囉,世界愛滋病日

vincentliao 2004-12-01 12:39 PM

Re: Google的紅絲帶!?

Google 有時會讓人驚喜不斷
小弟有一次使用google時它說我是 5xxxxxxxxxxx的使用者
請我打電話到美國去
就有約10萬台幣吧
小弟打去還真的
最後要睡覺了,不想理它.
沒拿到錢 ~tear
約在google 的 IPO時間左右.

best-url 2004-12-01 12:44 PM

引用:

作者: vincentliao";p=&quot (文章 36607)
Google 有時會讓人驚喜不斷
小弟有一次使用google時它說我是 5xxxxxxxxxxx的使用者
請我打電話到美國去
就有約10萬台幣吧
小弟打去還真的
最後要睡覺了,不想理它.
沒拿到錢 ~tear
約在google 的 IPO時間左右.

幸運之神總是關愛好人; 但好人總是不信神 ?!

vincentliao 2004-12-01 12:49 PM

晚上兩三點,開車車好累了,睡覺比較重要啦.

some 2004-12-01 01:10 PM

反正 Vincent 兄有金雞母

不差那個錢 ?:D

我也要 ~tear

adam 2004-12-01 01:53 PM

難怪電視主播身上也有

SANADA 2004-12-01 04:18 PM

同樣的標誌 日本YAHOO有放 但台灣YAHOO沒放
只是沒GOOGLE那麼明顯 日本YAHOO是放在主頁最下方

whosee 2004-12-01 05:11 PM

引用:

作者: SANADA";p=&quot (文章 36619)
同樣的標誌 日本YAHOO有放 但台灣YAHOO沒放
只是沒GOOGLE那麼明顯 日本YAHOO是放在主頁最下方

黃絲帶...
紅絲帶...
藍絲帶...
..........
絲帶多了...
就漸漸變成了徒具形式...

絲帶最早應該是來自這首西洋歌曲吧...
Tie a yellow ribbon round the old oak tree ...

Ricado 2004-12-01 05:38 PM

絲帶的顏色只是識別用,甚至有些不同的紀念意義或團體使用相同顏色。
絲帶的圖騰是由人類的兩支手臂交纏所構成,代表的意義是人類互助的象徵,只是當時使用絲帶作為媒介,用塑膠做也是可以。

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:52 PM