網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   虛擬主機 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=40)
-   -   acsite.net還活著嗎? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=35656)

mars.jou 2013-11-14 11:07 PM

acsite.net還活著嗎?

最近要找虛擬主機,參考置頂文找到這家,
可是官網最新消息只到今年7月,官網討論區的文章也很舊了,
想問問是否還可以購買?
另外,這家風評如何呢?
感謝大家...

seesawgame 2013-11-15 12:03 AM

我還有繼續使用中,還是不錯的

mars.jou 2013-11-15 08:07 AM

引用:

作者: seesawgame (文章 188386)
我還有繼續使用中,還是不錯的

收到,等一下去下單,謝謝^^

some 2013-11-16 01:11 AM

老字號了.. 十年以上有了

sakillll 2013-11-16 09:30 PM

這家很低調

低調到要人戳看看 還有沒有活著

結果通常都活著

wufenpu 2013-11-17 12:06 AM

還活著,一切正常....

櫻井綾乃 2014-01-01 04:11 PM

使用中..要進入第4年了..
這幾天在整理癈站空間的資料.發現老客戶的流量又增加了..

liou 2014-01-01 05:39 PM

我用到現在都還活著,
只是它變得很低調,也都沒在宣傳。
可能是臺灣市場小吧!

它好像每年都會增加老客戶的流量。

櫻井綾乃 2014-01-02 01:43 AM

感覺他好像都靠老客戶口耳相傳介紹吧...
低調點或許也是好的..

我租的時候剛好是他客服大失踪後.重新開始的那段時間...
一開始也是抱著測試的心態去租..(那時還有租G型主機.)
結果後來我的資料全都放來這裡了..(因為沒錢負擔2個空間了.)
便宜又好用..連客服單也沒發過幾回...

我一開始租是5G空間/20還40G的流量吧..(之前家族的DZ論壇.全盛時期月流量大概也20G左右)
現在都變15G空間/600G流量了..(這幾天在整理..整理前資料用了60%的空間.目前在砍一些沒用的癈站資料)
我倒比較希望他再給老客戶一些空間的增量...哈哈哈...

slob 2014-01-02 08:52 PM

我都跟客戶推這一間!
價格漂亮~
服務好~

gump 2016-07-31 12:21 PM

現在似乎不像以前服務那麼好了。

七月初向客服反應了pdo mysql的問題,當天沒幾分鐘就回覆我會請工程師處理及回覆。

三個星期過去,完全沒後續消息,這期間我還送修了一台asus的筆電,都已經拿回來了。
於是再次反應,客服說是他的疏失沒有處理到我的問題,隔天會處理。

又過了六天,還是沒處理。我再次反應,客服隔天回覆說要幫我把帳號搬移到新的主機去
,還問我當天晚上可不可以搬,我說可以。

再過了三天,我發現我的帳號依然沒有搬走...

整個過程從1-Jul到今天31-Jul剛好一個月了,我反應的問題依然未獲得解決。
想承租這家主機的板友可以參考我的例子之後再思考看看。

monkey 2016-07-31 12:26 PM

是有點太低調了, 不過我還在用...

櫻井綾乃 2016-08-27 09:03 PM

我的空間一直都在續約
好像也租5·6年以上了吧
雖然這2年都沒在動,之前架站的域名也丟到剩一個了~
最近才又開始整理網站資料

ilovebb 2017-01-18 02:49 PM

好多年了,我还在用。。。

哈啦 2018-07-17 08:39 PM

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=6321

accepter 2019-11-24 10:06 AM

php網頁變成檔案直接下載

我有一個網站在acsite.net,但最近看網站發現突然變成直接下載,原始碼都被看光光,這大概是cpanel哪邊設定有問題呢?

已經有發信給技術客服聯繫處理,但反應都斷斷續續的,處理都不積極。

http://imgbox.com/AQj5fomg

seesawgame 2019-11-27 12:38 PM

引用:

作者: accepter (文章 207659)
我有一個網站在acsite.net,但最近看網站發現突然變成直接下載,原始碼都被看光光,這大概是cpanel哪邊設定有問題呢?

已經有發信給技術客服聯繫處理,但反應都斷斷續續的,處理都不積極。

http://imgbox.com/AQj5fomg

這個好像跟 php 版次有關係
之前我在 hostmonster.com 也有這樣的情況
好像要調有 php 的版次別才能修正這個問題 :pounchlittle

櫻井綾乃 2020-07-04 02:22 AM

2020年想回歸...(之前從2008年開始租,到2019年的我沒續約)
但看網站評價似乎不太好...
也很多人跳槽別家空間了.

不曉得還有沒有正常使用中的..

weiye 2020-07-04 06:37 AM

引用:

作者: 櫻井綾乃 (文章 207907)
2020年想回歸...(之前從2008年開始租,到2019年的我沒續約)

我也是 2008 年度租用到現在都還在用,
(2008年底的時候好像有什麼優惠活動吧)
到現在也還在使用,不過我也只是放一個個人的部落格而已。

前幾天發現 WordPress 提醒系統的 php 版本太舊,
直接去 cpanel 設定選一下 php 版本,
設定成比較新的版本號就解決了。

櫻井綾乃 2020-07-04 12:27 PM

引用:

作者: weiye (文章 207908)
我也是 2008 年度租用到現在都還在用,
(2008年底的時候好像有什麼優惠活動吧)
到現在也還在使用,不過我也只是放一個個人的部落格而已。

前幾天發現 WordPress 提醒系統的 php 版本太舊,
直接去 cpanel 設定選一下 php 版本,
設定成比較新的版本號就解決了。

那個優惠活動很不錯..加上後面還有一次老客戶活動.
所以我原有的規格還挺不錯的

這2天在免空恢復舊站資料和升級,
除了被閹割的功能和晚上11點~凌晨1.2點的速度很卡外...
其他都還不錯用..

剛在NAME.COM買好了新域名..
尋新空間中...
看了好幾家...價低的規格不足(沒資料庫),規格OK的價又太高而且暫時用不到那麼多..~pighead

wufenpu 2020-07-06 10:00 AM

引用:

作者: 櫻井綾乃 (文章 207907)

服務大致正常,
客服沒有很快,但大部分問題可以解決。

櫻井綾乃 2020-07-06 09:40 PM

引用:

作者: wufenpu (文章 207914)
服務大致正常,
客服沒有很快,但大部分問題可以解決。

有問了問題..
大概是隔天回復(可能剛好假日時又半夜時才發的)

不過其實以前使用時,除了大問題外...我也很少去用客服
之前用十年,扣掉繳款和更改主域名外,我大概只發了6次服務單

厚臉皮問了能不能舊約新續,不過因為那是當年的超優惠名額(無限域名,空間和流量都算中高階,所以去年沒續就沒了..)

不過,說是願意給我另一個老客戶的優惠..所以我新買了單一域名的小方案..價位是和當年的優惠價差不多..但空間和流量就只有1/3了..
(我免空才1G空間10G流量...但卡在MYSQL只能用30M的大小,已經卡住不能用了..)
不過目前來說,感覺是夠用的..現在等開通

感覺現在域名更改DNS比以前慢了很多..
以前是改一下沒多久就能解析了.

一江春水 2020-07-08 04:57 PM

重視客服的

千萬不要用

發了客服單

"您好

我司將請工程師為您處理與回覆
謝謝您的來信

Yours Sincerely,
............
Customer Service
ACSite.NET"

制式標準回答後

通常是石沉大海!

當然了,

還是有其他優點啦! ~cici

櫻井綾乃 2020-07-09 04:23 AM

引用:

作者: 一江春水 (文章 207919)
重視客服的

千萬不要用

發了客服單

"您好

我司將請工程師為您處理與回覆
謝謝您的來信

Yours Sincerely,
............
Customer Service
ACSite.NET"

制式標準回答後

通常是石沉大海!

當然了,

還是有其他優點啦! ~cici

打臉來的太快,好像龍捲風!
今天進入第4天,我ftp上傳一直不成功,無法連結伺服器,但前幾天申請的國外免費空間的可以正常使用
然後從昨天下午2點開始,到現在我的空間後台進不了了,一直Timedout
ping不到,用intodns看好像設定也正常
不知道到底什麼問題,7/7回復待工程師處理後就沒下文,昨天發的也沒回應
目前只能用自家電腦和免空修改鏡像網站的東西

中午得到回應了,說他們測試没問題,ftp可連,要我再設定我的DNS(但我域名後臺,早已改成他們的主機)
最後我又改回Name.com的,又去註冊免費的clouflare
最後乾脆放棄,又改回他們的DNs,就丢著去改我自家主機上的站,想說弄好再丟備分上去了
這次磨合期好累,再觀察看看

其實一開始弄後台,覺得主機很不錯,
但ftp上傳有問題,讓我強迫症,4天我才勉強用上 囧

kam 2020-07-10 08:43 PM

引用:

作者: 櫻井綾乃 (文章 207922)
打臉來的太快,好像龍捲風!
今天進入第4天,我ftp上傳一直不成功,無法連結伺服器,但前幾天申請的國外免費空間的可以正常使用
然後從昨天下午2點開始,到現在我的空間後台進不了了,一直Timedout
ping不到,用intodns看好像設定也正常
不知道到底什麼問題,7/7回復待工程師處理後就沒下文,昨天發的也沒回應
目前只能用自家電腦和免空修改鏡像網站的東西

中午得到回應了,說他們測試没問題,ftp可連,要我再設定我的DNS(但我域名後臺,早已改成他們的主機)
最後我又改回Name.com的,又去註冊免費的clouflare
最後乾脆放棄,又改回他們的DNs,就丢著去改我自家主機上的站,想說弄好再丟備分上去了
這次磨合期好累,再觀察看看

其實一開始弄後台,覺得主機很不錯,
但ftp上傳有問題,讓我強迫症,4天我才勉強用上 囧

你可以看看這個
https://www.linode.com/pricing/
見外國人對它評價不錯的

aaronchen 2022-11-09 02:08 PM

ACsite服務效率超差勁

這間公司服務超爛的
主機掛點居然一直敷衍不處理就是不處理。
2022/10/13到現在已經快一個月了。
如果各位租主機是商業考量或是很重視服務效率的話
真的不要貪小便宜,我用了多年,但這次真的超後悔租這家,爛透了。

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:04 PM