網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   主機與頻寬 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=44)
-   -   想找美國主機但連線速度和本站相當的 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=25161)

哈啦 2009-06-21 06:04 PM

想找美國主機但連線速度和本站相當的

我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?

moveh25 2009-06-21 06:26 PM

哈啦老大:你若是用

別人分享的虛擬主機 這種方式,要快一定要租國內的就會很快,不一定要用到實體主機

但是若要用國內的,你的站若很多人上來,可想而知一定每個月流量都破表的

提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。~yes

引用:

作者: 哈啦 (文章 139709)
我想找一個在美國的主機,但各位無論在台灣和大陸,連線起來都和連到本站一樣速度的,不知有沒有建議的?

我初步估計是否要專屬主機才有這樣的表現?用和別人分享的虛擬主機就會如同我目前放在美國虛擬主機上的網站一樣很慢?

some 2009-06-21 06:51 PM

最多只能選美國西岸或 theplanet 的主機

但連線要和本站差不多, 不大可能, 隔了個太平洋就是有差

roger 2009-06-21 08:23 PM

引用:

作者: moveh25 (文章 139714)

提供您一個加速的方法,把網站內所有的圖片全部外連,找一個穩定的圖床上傳,

不要上傳任何一張圖片到您的主機上,再到後台把一些不必要的外掛或後台功能全部關閉,

這樣會加速。~yes

目前本站的圖,應該多數都是放在 ImageShack
每篇文章的下方就會有 ImageShack上傳的按鈕

seesawgame 2009-06-21 09:18 PM

哈啦大, 要跟本站一樣的只能找「島內」的主機商啦!
因為隔了一個海或是洋之類的,這些距離都會反應進來--慢
所以,國外的可能很難找到這麼快的了!

Hcrackpot 2009-06-21 11:22 PM

要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已

但是最主要的問題是
國外是無限流量/無限空間

國內是有限流量/有限空間
而且貴死人

我論壇就是租國外虛擬主機
一年也才60美金
可以瀏覽看看速度
http://fireman.tw

Hcrackpot 2009-06-21 11:52 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 139709)

如果租國外的
有可能台灣和大陸連都一樣快
但如果是租國內的
大陸連過來會很慢:whoknows

網路速度好像跟主機速度不同吧~cici

dmwc 2009-06-22 02:30 AM

引用:

作者: Hcrackpot (文章 139725)
要求不用那麼高吧
我租美國的虛擬主機
下載檔案測速也有200KB以上

租國內的速度是可以下載到1MB
瀏覽網頁就真的跟飛的一樣
但也只是1秒內的差別而已

如果網頁系統複雜一點,國內外的速度會差很多,尤其要是用AJAX,60ms 和 200ms 這時候的差異就是隨便都會有感覺,就和你跑 ssh 的時候,你就會覺得國外主機按任何鍵反應都會頓一下

網站管理員當然會想說忍一下就會讀完,但訪客可不會這樣忍耐,而且要是海纜又有問題時,美國主機有時候會慢到想打人

哈啦 2009-06-22 10:44 AM

其實我想連線速度大概不是太大的問題,而是可能要找一台專屬的美國主機而非和別人分享的虛擬主機,因為有時候覺得是主機的處理速度太慢所致。

a40136 2009-06-22 02:00 PM

你ping看看
如果不錯我再丟檔案讓你測速度
199.71.213.32

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:52 AM