網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   我被看到了 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=12161)

gump 2006-06-30 11:07 PM

我被看到了

今天六點多下班回宿舍後,準備洗澡。因為我住的這層沒有其他房客,所以我習慣
把全身脫光再走到浴室 (我租雅房)。

結果今天跟往常一樣,叼著根菸光著身子剛出房門,就看到房東帶著一男一女來看
房間,女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉:XD:

後來我把內褲穿上,繼續走去洗澡,經過那個女生時,還跟她說了句不好意思~greenlau:

数码怪兽 2006-06-30 11:13 PM

让我看看是在什么版可以发这个帖子,原来这里还有个闲聊版。。

kjl 2006-06-30 11:50 PM

引用:

作者: gump
今天六點多下班回宿舍後,準備洗澡。因為我住的這層沒有其他房客,所以我習慣
把全身脫光再走到浴室 (我租雅房)。

結果今天跟往常一樣,叼著根菸光著身子剛出房門,就看到房東帶著一男一女來看
房間,女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉:XD:

後來我把內褲穿上,繼續走去洗澡,經過那個女生時,還跟她說了句不好意思~greenlau:

那位女性看到你满身的肌肉有没有什么冲动的举动啊??:teeth ?:teeth ?:teeth ?:teeth

cool 2006-07-01 12:05 AM

引用:

作者: gump
女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉:XD:

那女的該不會已跑去跟房東簽約了:shock: :loveeye

kjl 2006-07-01 12:11 AM

引用:

作者: cool
那女的該不會已跑去跟房東簽約了:shock: :loveeye

完了,完了,完了,小心失身哦!~tear

1paper 2006-07-01 02:54 AM

篇名我被看到了,定得很好笑~~~~greenlau:

不知改成鳥被看到了是不是也很貼切!

DavidYuan 2006-07-01 09:58 AM

引用:

作者: 1paper
篇名我被看到了,定得很好笑~~~~greenlau:

不知改成鳥被看到了是不是也很貼切!

我想改为"gump三点全露",应该会更吸引眼球.~embarass: ~embarass: ~embarass:

licheng 2006-07-01 12:49 PM

以前在大學唸書,也碰過類似的奇遇。

當時住在一家天主教辦的男學生宿舍。

因為都是男生,而且宿舍規定女訪客只能在一樓,不能上二三樓住處,所以,沒什麼顧忌。

有一次,大熱天正午﹝應該還是假日﹞,去沖澡的時候,帶去的乾淨內褲,掉到地面,濕了。

反正假日沒什麼人,光著身子,直接走回寢室,到寢室再穿新的內褲。

經過走廊時,看見兩個人站在迴廊邊。

這本來也還好。

不過,當時,沒戴眼鏡﹝洗澡不需要戴眼鏡吧﹞,覺得其中一人怎麼看起來有點兒娘娘腔的樣子,印象中不像是住戶。

腦袋只想到「不明人士在假日上宿舍住處遊蕩」,於是上前看個仔細,也想順便問問他們要找什麼人。

走到他們面前兩三公尺處,才看清,其中一人真的是女的。~dead

gump 2006-07-01 08:18 PM

後來聽房東說他們沒租,大概是被我這個溜鳥房客嚇跑了吧~greenlau:

gump 2006-07-03 09:29 PM

真的租了...

莫非是那女的懷念我的^%#$$:XD:

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:10 PM