網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [公告]enom.com的網名push政策更新 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=2701)

哈啦 2004-06-10 11:23 AM

[公告]enom.com的網名push政策更新

目前enom.com的push domain功能有新規定:
新註冊的網域名稱七天內不能push。任何網名一旦push到別的帳號後,七天內無法再次push。
但如果您要push網名的帳戶都是在registermore.com註冊的,則七天內最多可push2次。
:D

dx2 2004-06-10 06:15 PM

請問大大訊息從何得知?
eNom網站找不到,難道是內線消息?

哈啦 2004-06-10 06:46 PM

引用:

作者: dx2";p=&quot (文章 22831)
請問大大訊息從何得知?
eNom網站找不到,難道是內線消息?

我也是看到外國的論壇上得知的,而且好像還是有人push失敗後去問enom,得到的回答。你可以試試看 ?:D 確定一下。

dx2 2004-06-10 07:09 PM

多久的事?台灣時間今天中午老外還在push啊,有收到,不過這消息一出,沒人敢push測試,怕一去不回:-)

哈啦 2004-06-10 08:26 PM

我試了一下,發現如果是在同一個reseller帳號之間的註冊帳號,彼此間互推,沒有任何限制。但如果是push到非本reseller所屬的帳號,例如從registermore.com註冊的帳號推到非registermore.com的帳號,似乎就有這樣的限制,因為我想推一個剛被push過來的網名到我在enom.com開戶的帳號,結果失敗,並且沒有附理由。

why3s.com 2004-06-10 11:07 PM

引用:

作者: dx2";p=&quot (文章 22834)
多久的事?台灣時間今天中午老外還在push啊,有收到,不過這消息一出,沒人敢push測試,怕一去不回:-)

我傍晚要push也沒辦法 :(

所以只有在enom.com註冊的帳戶
能任意時間push到enom.com的帳戶

是這個意思嗎?

哈啦 2004-06-10 11:54 PM

引用:

作者: why3s.com";p=&quot (文章 22843)
引用:

作者: dx2";p=&quot (文章 22834)

我傍晚要push也沒辦法 :(

所以只有在enom.com註冊的帳戶
能任意時間push到enom.com的帳戶

是這個意思嗎?

如果是「純」enom.com的帳戶之間,好像也受這個規定限制,只有那種在同一個reseller,就是像registermore.com這種當enom.com下線的註冊商的帳戶之間,不受這項限制。

dx2 2004-06-11 05:59 AM

A domain name can only be pushed once every 7 days.
就是上面這條規定

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:45 PM