網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   國際網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=9)
-   -   請問我可以從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=82)

DoDo 2002-09-13 12:59 PM

請問我可以從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎?

請問可以把我的.net .com 從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎?

哈啦 2002-09-13 01:15 PM

Re: 請問我可以從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎?

引用:

作者: DoDo
請問可以把我的.net .com 從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎?

當然可以。
你只要先在registermore.com開個帳號,然後按quick transfers或 transfer,就可以了。到registermore.com辦移轉,什麼囉嗦的文件驗證都不用,它會用電郵寄給你一些認證信,你再按認證信上的連結逐一確認就行了。然後register.com也會用電郵寄給你移轉出去的確認信,上面也有確認的連結。但你得看仔細,因為register.com通常會放好幾個連結,搞得你昏頭轉向,其中放在比較前面的其實是直接就在register.com續約的連結,此時它會很大方的告訴你只要十二塊美金就可以續約。而真正要同意移轉出去的連結會放在比較下面的地方。 ~shoot
還有,網名到期的前十天還是更久一點好像是不能辦理移轉的。

DoDo 2002-09-17 01:08 AM

Re: 請問我可以從 Register.com 轉到 registermore.com 嗎?

引用:

作者: 哈啦
引用:

作者: DoDo

當然可以。
你只要先在registermore.com開個帳號,然後按quick transfers或 transfer,就可以了。到registermore.com辦移轉,什麼囉嗦的文件驗證都不用,它會用電郵寄給你一些認證信,你再按認證信上的連結逐一確認就行了。然後register.com也會用電郵寄給你移轉出去的確認信,上面也有確認的連結。但你得看仔細,因為register.com通常會放好幾個連結,搞得你昏頭轉向,其中放在比較前面的其實是直接就在register.com續約的連結,此時它會很大方的告訴你只要十二塊美金就可以續約。而真正要同意移轉出去的連結會放在比較下面的地方。 ~shoot
還有,網名到期的前十天還是更久一點好像是不能辦理移轉的。

我已建了一個帳號,也試著移轉一個Domain,到現在十分鐘了,沒有任何一方有動作.....
我還沒要求Renew應該沒關係才對....
我是直接由 registermore.com 作移轉的動作,Register.com 我沒動它..對嗎?
還有什麼要留意的嗎? 謝謝^^!

哈啦 2002-09-17 02:32 AM

移轉網名大概最快也要好幾個小時之後才有動作,有的註冊商甚至要一天以上才會開始動作 ~sucks
enom.com的自動移轉系統算是很快的,沒多久你應該就會接到確認電郵。
至於被移轉的那一方也會給你一個確認電郵,時間可快可慢,尤其是register.com,好像和它能同時處理多少事情有關。

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:20 PM