網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   線上金流與電子貨幣 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=33)
-   -   請問paypal信用卡認證的問題 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10469)

JORDAN 2006-03-10 10:13 PM

請問paypal信用卡認證的問題

今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝:bow

nickyeahyeah 2006-03-10 10:17 PM

引用:

作者: JORDAN
.....用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了

~what ~what ~what

game.tw 2006-03-10 10:24 PM

引用:

今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝:bow

若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....

JORDAN 2006-03-10 10:32 PM

引用:

作者: game.tw
若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....

真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了:shutup
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急~tear
謝謝您

JORDAN 2006-03-10 10:34 PM

引用:

作者: nickyeahyeah
~what ~what ~what

因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道~embarass:

sea0964 2006-03-10 10:38 PM

過幾天才會入帳, 你在刷的瞬間銀行就會先把你的額度扣掉了...不過要等商家結帳請款後才會真正的入帳, 到時後在能在明細中看到消費..

nickyeahyeah 2006-03-10 11:42 PM

引用:

真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了:shutup
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急~tear
謝謝您

:shock: :shock: 這麼少!?我記得我以前未認證的時候限制是 US$750 的...

paypal_tw 2006-03-11 01:02 AM

建議:

你只要打電話去你的信用卡客服中心,詢問:

「我這三天內有一筆在國外消費的紀錄,請你告訴我這筆交易的訊息欄內的4個數字」

這樣就可以了。

引用:

因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道~embarass:

dmwc 2006-03-11 01:08 AM

之前我這樣打去查,不過也是查不到,如果你的網銀可以看到未出帳項目就可以不用打了,可以查到時也可以看到了(大概要三天)

JORDAN 2006-03-11 06:12 AM

謝謝大家
看樣子等個幾天是必要的囉^^"

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:57 PM