網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   主機與頻寬 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=44)
-   -   日本版友請幫忙測一下速度 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=29307)

seesawgame 2011-01-02 05:12 PM

日本版友請幫忙測一下速度

小弟打算租日本虛擬主機或是美國虛擬主機
但不確定速度如何

美國 hostgator.com
日本 125.206.126.95

請幫我看一下或是使用 ping 或 traecrt
不知租日本的是否的確比較快? 又大概快多少 ms? ~what

hginli 2011-01-02 11:57 PM

如果沒有特別要做什!

US host 應該都ok 就算要給主要是從日本來的流量~

seesawgame 2011-01-03 12:30 AM

引用:

作者: hginli (文章 161834)
如果沒有特別要做什!

US host 應該都ok 就算要給主要是從日本來的流量~

我主要是考慮反應的時間
還有開始考量主機位置在一開始對 SEO 的排名影響

hginli 2011-01-03 01:53 AM

引用:

作者: seesawgame (文章 161836)
我主要是考慮反應的時間
還有開始考量主機位置在一開始對 SEO 的排名影響

如果主要來原流量是日本 主機用日本的當然比較好

主機在哪對SEO的影響並不大
網站的語言對SEO比較有影響

主要看你的流量是哪裡來的
在針對作SEO就行了

我一個網站是語言主要是英文 主機放在US

但內容有一些是日文所以有很多的自然 search 都是 google.co.jp的
和我並沒有做日文的SEO! 但一天大約有150+的全自然 來自google.co.jp的流量

所以主機放哪並不重要, 重要的是網站內容的語言

和注意有些日本主機可能是US的

liyen 2011-01-03 08:58 AM

這兩組~cici
看來seesawgame大應該是準備要全力發展 エロ.com

seesawgame 2011-01-03 09:37 AM

引用:

作者: hginli (文章 161844)
如果主要來原流量是日本 主機用日本的當然比較好

主機在哪對SEO的影響並不大
網站的語言對SEO比較有影響

感謝! ~youarebe:
不過一開始主機的地理位置是對 SEO 有影響的
當然最後內容的部份才是關鍵 :that is :

colorhat 2011-01-13 11:28 AM

引用:

作者: seesawgame (文章 161831)
小弟打算租日本虛擬主機或是美國虛擬主機
但不確定速度如何

美國 hostgator.com
日本 125.206.126.95

請幫我看一下或是使用 ping 或 traecrt
不知租日本的是否的確比較快? 又大概快多少 ms? ~what

我住在東京

但是我ping 上面的2個位置

都是不給ping的

幫不上忙嚕

我個人是用日本本地的主機ping值大概都是20ms內

原本是想架在家裡(家裡的回線是200/200M)

但是懶得維護就租VPS了

seesawgame 2011-01-13 02:04 PM

引用:

作者: colorhat (文章 162266)
我住在東京

但是我ping 上面的2個位置

都是不給ping的

幫不上忙嚕

我個人是用日本本地的主機ping值大概都是20ms內

原本是想架在家裡(家裡的回線是200/200M)

但是懶得維護就租VPS了

不知 colorhat 您有推薦的日本主機可以放如 dticash.com 成人內容的主機嗎?

colorhat 2011-01-13 02:49 PM

引用:

作者: seesawgame (文章 162275)
不知 colorhat 您有推薦的日本主機可以放如 dticash.com 成人內容的主機嗎?

我稍微幫你查了一下,日本的本地主機能放ero系的其實不多

日本人的ero系主機也大多是放美國比較多

如果真的想放在日本,等我下班我再幫你詳細查查看

我現在還在上班中,不敢開ero系的web site(雖然我是網頁設計師..哈哈)

seesawgame 2011-01-13 03:18 PM

引用:

作者: colorhat (文章 162278)
我稍微幫你查了一下,日本的本地主機能放ero系的其實不多

日本人的ero系主機也大多是放美國比較多

如果真的想放在日本,等我下班我再幫你詳細查查看

我現在還在上班中,不敢開ero系的web site(雖然我是網頁設計師..哈哈)

感謝您!
我之前比價後,找到這一家 http://anaheim-e.biz
就是上面給我 125.206.126.95 這個 ip 的 demo 網站之一
hostgator.com 我是有考慮,但怕多數用戶在日本的話會不會還是選擇日本主機比較好 :that is :

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:08 PM