PDA

查看完整版本 : 請問各位大大看好IDN.IDN(中文.中文)這樣之域名嗎?

bnb001
2006-02-15, 09:30 AM
對岸中國自創IDN.IDN(中文.中文)之類似域名,
請問各位大大看好這樣之域名嗎?例如"
溫泉.中國
溫泉.公司
溫泉.網絡

1-2年前個人並不看好這樣之域名(當然中文.中國(即中文.CN) 除外) ,
以前查詢時幾乎很少人註,一片藍海, :不過最近查詢時此類域名被註數量也有逐漸增多之趨勢!
請教對岸網友,此類域名在大陸企業及個人接受度如何?

我♡你.com
2006-02-26, 09:11 PM
接受度不是很好。没人有兴趣。

best-url
2006-02-26, 10:28 PM
我個人也覺得 IDN.IDN 應該不是很好..

但是 -

1-2年前個人並不看好這樣之域名(當然中文.中國(即中文.CN) 除外) ,
以前查詢時幾乎很少人註,一片藍海, :不過最近查詢時此類域名被註數量也有逐漸增多之趨勢!

接受度不是很好。没人有兴趣。

大陸那邊 没兴趣 - 難道是被 外國 domainer 註走了嗎 ?

citi
2006-02-26, 11:29 PM
請問各位大大看好這樣之域名嗎?例如"
溫泉.中國
溫泉.公司
溫泉.網絡

請教對岸網友,此類域名在大陸企業及個人接受度如何?

為什麼不直接推出像「溫泉」這樣的網址
而要用溫泉.中國、溫泉.公司、溫泉.網絡...
是技術上有難以克服的問題嗎?

我♡你.com
2006-02-27, 09:52 PM
关于这个问题,是这样:
大家看看alexa top 500就可以知道。中文语系和阿拉伯文语系,由于其用户分布很广,于不同国家地区。所以唯有gTLD可以胜任。而ccTLD具国家地区之局限,所以无法涵盖。