PDA

查看完整版本 : [哈啦幣]

best-url
2006-02-13, 01:56 AM
剛才發現 現在版上新增了 "哈啦幣"

不知道怎麼樣才賺得到 哈啦幣 ?

哈啦幣 又能拿來 做啥呢 ?!

ps - 仍然無法 點選 加上 "表情圖標" ?!

gump
2006-02-13, 02:14 AM
越來越有 dnforum 的味道了,華人世界的 dnforum~yes

哈啦
2006-02-13, 02:20 AM
我現在也不知道哈啦幣能幹嘛~embarass: 而且也不知在哪發文章才會有哈啦幣,因為好像不是每篇文章都有的。
研究一下先。~embarass:

best-url
2006-02-13, 02:48 AM
恭喜 gump 兄 ~ [二月底要到力晶上班] !

哈啦
2006-02-13, 02:49 AM

科技新貴:songyy ~yes ~yes

gump
2006-02-13, 04:30 AM

謝謝豪哥,托你的福,終於找到工作了?:teeth

科技新貴 :songyy ~yes ~yes

哈啦兄太抬舉我了,只是個小小的上班族,為了三餐溫飽打拼而已~embarass:

seesawgame
2006-02-13, 08:39 AM
哈啦幣看能不能用在拍賣系統上面?!
如果有拍賣模組可以掛進來的話~

xzonisy
2006-02-13, 09:21 AM
難道哈拉幣可以去REGMORE RENEW ?十哈拉幣RENEW一年:songyy

PS:剛剛發現回覆文章是+1發表文章主題好像是+5

kimoneo
2006-02-13, 09:32 AM
謝謝豪哥,托你的福,終於找到工作了?:teeth
哈啦兄太抬舉我了,只是個小小的上班族,為了三餐溫飽打拼而已~embarass:

呵呵..大家都是小小的上班族
也都是為了生活
互相支持吧