PDA

查看完整版本 : IDN 的投資

best-url
2006-02-05, 03:30 PM
IDN 的投資 有愈來愈熱絡的情況, 有位版友一口氣就註下 27 支...

http://idnclub.com/index.php/topic,468.0.html

龙月
2006-02-05, 03:56 PM
我昨天注册了两个:

黄片.COM
毛片.COM
色情网站

seesawgame
2006-02-05, 04:44 PM
我昨天注册了两个:
黄片.COM
毛片.COM
色情网站

毛片是指都是毛的片嗎?!  ~embarass:
小弟怎以為毛片是指拍攝電影前還沒後製的母帶  ~what

seesawgame
2006-02-05, 04:45 PM
再補一下,這位大哥今天又託我買了29支但因為其中7支衝碼
合計這二天大哥入手己經45支IDN網址了

some
2006-02-05, 07:30 PM
我有個問題..

如果我想進淡水的網站, 那麼我要打 淡水.tw 還是 淡水.net 還是??

如果 idn 可以弄到只打 "淡水" 這兩個字進到專屬網站還勉強有些華人市場..
沒辦法的話, 可以說和買到未上市股票. 而且還是倒掉的公司, 沒什麼兩樣 @@"

seesawgame
2006-02-05, 07:47 PM
我有個問題..

如果我想進淡水的網站, 那麼我要打 淡水.tw 還是 淡水.net 還是??

如果 idn 可以弄到只打 "淡水" 這兩個字進到專屬網站還勉強有些華人市場..
沒辦法的話, 可以說和買到未上市股票. 而且還是倒掉的公司, 沒什麼兩樣 @@"

這個要用網路實名 ~embarass:

bnb001
2006-02-06, 03:30 PM
我和妹妹中文IDN網域數量及演化如下:
2004年:1個
2005年上半年:10個以內(透過對岸萬網直接註冊,所費不訾)
2005年下半年:20個以內
2006年2月:150個左右
大部分是我這1-2年觀察名單內所列之中文域名.而且大多是在2006年1月份下定決心註冊的.(改在國外註冊便宜多了)
為了避免夜長夢多及過程中觀察到很多好的域名正逐漸被註大量消失中,所以下定決心先註冊較穩當.