PDA

查看完整版本 : tp101.com

shenghong
2003-07-16, 02:15 AM
也被註了~
看到版友在討論.tp~所以順手查了101.tp~
搞不好他們可以註這個~
tp101.com註冊日是2003/5/16
taipei101.com.tw申訴日期是2/10~
難道他們都不想備案的?~
不禁令人十分強烈的質疑他們內部的做事態度~

alex
2003-07-16, 12:24 PM
也被註了~
看到版友在討論.tp~所以順手查了101.tp~
搞不好他們可以註這個~
tp101.com註冊日是2003/5/16
taipei101.com.tw申訴日期是2/10~
難道他們都不想備案的?~
不禁令人十分強烈的質疑他們內部的做事態度~

其實我覺得如果他們主動詢價, taipei101.com.tw 應見好就收...
只要不被當成惡意, 或當成官司的證據, 遇到好價錢就把他賣了.

反正, taipei101 還有taipei101.com ~youarebe:

Taipei101
2003-07-16, 01:20 PM
tfc101.com.tw
taipei-101.com.tw
taipei101mall.com.tw
taiwan101.com.tw
台北101.商業.tw

這些都是他們的備案阿 ?:D

哈啦
2003-07-16, 06:43 PM
其實我覺得如果他們主動詢價, taipei101.com.tw 應見好就收...
只要不被當成惡意, 或當成官司的證據, 遇到好價錢就把他賣了.

反正, taipei101 還有taipei101.com ~youarebe:

問題是,台北101大樓問都不問,就直接去告了,大家只好硬碰硬,連個商量的機都沒有。而迄今似乎仍不在乎他們沒有一個像樣的網名?這樣的企業還跟人家談什麼101代表電腦之類的話,笑死人 ~hahaha
但這不也是大部份台灣企業的心態嗎?仍然沒幾個人把網路當成獨立的經濟模式,頂多把它想成是實體之外的另一個「通路」或者「網路上的文宣」而已。

kevin
2003-07-16, 09:43 PM
他們是不是要用這個網址啊?

tfc101.com.tw

真是鳥到不行 :shock:

隨便想一個都比這個好 ?:D

哈啦
2003-07-16, 11:07 PM
連tfc101.com也在四月時被人註走,台北101真是夠了,這樣的管理頭腦和對網路的概念,以後還能指望當什麼金融中心?

DarkAngel
2003-07-17, 12:02 AM
所以我說嘛…有這種腦袋的專業經理人(一點CIS的概念都沒有),能成功也很奇怪… :?
不如去多蓋一層,變成Taipei102… ~greenlau:
我瞎掰的… ?:D

roger
2003-07-17, 12:47 AM
我的 Taipei101.info 及 Taipei101.org (台北101景點網)
有寫信到他們公司 請他們參觀指教
也沒有得到他們的任何回應 呵呵