PDA

查看完整版本 : paypal premier

1paper
2006-01-16, 05:28 PM
請問,
若用 send餘額(balance) 給 Premier Accounts 等級的帳戶,paypal會收手續費嗎?(是餘額喔)

因為,看paypal站上說明是 Premier Accounts 若 receive funds 的話要收手續費,個人在考慮要不要升為 Premier Accounts 所以有此一問。

請用過或知道的大大幫幫忙,謝謝

goodyork
2006-01-16, 05:48 PM
收的. 不论是来自信用卡还是来自balance都要收手续费

1paper
2006-01-16, 05:51 PM
收的. 不论是来自信用卡还是来自balance都要收手续费

哎~真是二難!

只收餘額也收手續費,可是個人帳戶又有最多只能收$500的限制...

goodyork
2006-01-16, 06:21 PM
要不然paypal靠什么赚钱啊.
利息和手续费是paypal盈利的两大法宝

louischang2002
2006-01-16, 06:27 PM
哎~真是二難!

只收餘額也收手續費,可是個人帳戶又有最多只能收$500的限制...

會嗎?
我的也是個人帳戶
有收過超過500過∼∼∼

cool
2006-01-16, 08:38 PM
會嗎?
我的也是個人帳戶
個人帳戶有分二種 (Personal Account & Premier Account),
你應該也是屬於Premier Account

Personal Account 有單月僅收$500的限制
之前有send balance超過$500給版友, 對方收不下來退回帳戶, 才得知此項限制

1paper
2006-01-17, 11:58 PM
個人帳戶有分二種 (Personal Account & Premier Account),
你應該也是屬於Premier Account

Personal Account 有單月僅收$500的限制
之前有send balance超過$500給版友, 對方收不下來退回帳戶, 才得知此項限制

我也是看說明知道有$500的限制。

收$500和收$500後帳戶當額超過$500有一樣嗎?還是該限制只是限單月最多收款總額$500,不限收款後總額超過$500?(我之前是有超過$500,不過我都是講好分多次收的)

1paper
2006-01-17, 11:59 PM
會嗎?
我的也是個人帳戶

收超過$500是收餘額嗎?有收你手續費嗎?

reg168
2006-01-18, 12:33 AM
我用 Personal Account 收過上萬美金都沒收手續費 也沒又限制
不相信可以寄給我 ?:teeth

1paper
2006-01-18, 12:37 AM
我用 Personal Account 收過上萬美金都沒收手續費 也沒又限制

是一次嗎?分次收的話,我也是沒遇過不能收超過$500的,也沒收手續。

當然,reg兄,我是不會 send money 給你的啦~~~ :errr

cool
2006-01-18, 01:25 AM
真的假的? ~pighead
解一下吧, 或是什麼條件下, Personal免去這月收$500限制