PDA

查看完整版本 : 在enom有關IDN的註冊

哈啦
2005-12-31, 11:37 PM
我剛才也手癢去試了一下 ~embarass: ,但發現它有些奇怪的條款,好像說什麼只要你去填上IDN一旦是available就主動註冊了,是這樣嗎?
如果我只是想查看看是否可註,不可以嗎?
因為很久很久沒在enom系統查過IDN了,不知它何時變成這樣?

~what

seesawgame
2005-12-31, 11:40 PM
我剛才也手癢去試了一下 ~embarass: ,但發現它有些奇怪的條款,好像說什麼只要你去填上IDN一旦是available就主動註冊了,是這樣嗎?
因為很久很久沒在enom系統查過IDN了,不知它何時變成這樣?

~what

它要等到結帳才會知道註冊入手了沒 ~embarass:
這個系統好久之前就這樣了
現在要查能不能註,我會到 domainsite.com 去試試會比較快才查得到 ?:teeth

哈啦
2005-12-31, 11:45 PM
它要等到結帳才會知道註冊入手了沒 ~embarass:
這個系統好久之前就這樣了
現在要查能不能註,我會到 domainsite.com 去試試會比較快才查得到 ?:teeth

原來如此,這有點強迫中獎的味道 :roll:

謝謝。

best-url
2006-01-01, 12:25 AM

~what

哈大沒有 呼嚨 我們吧 ~ 您真的要 下海了嗎 ? ~greenlau:

哈啦
2006-01-01, 12:30 AM
哈大沒有 呼嚨 我們吧 ~ 您真的要 下海了嗎 ? ~greenlau:

就怕無海可下啦,好的早就被各位老大給摸走先了 :seeyou

seesawgame
2006-01-01, 12:41 AM
就怕無海可下啦,好的早就被各位老大給摸走先了 :seeyou

不過像猴大在註冊就有些考量
他會考量如果簡體可以註冊的話~要選擇簡體或是正體來註
畢竟簡體中文使用者比較多,獻給各位要下海大大一個思考的方向 ~embarass:
尤其是純投資的話~且不會自用的網址!!