PDA

查看完整版本 : 封帳號 擋IP... 有人看到這篇文章嗎??

monkey
2005-12-25, 12:44 PM
封帳號 擋IP... 有人看到這篇文章嗎??

好久(二年多了吧)沒去 Dnforum...
當然也沒續繳年費...
我以為早就被砍帳號了...
不料剛剛試著登錄...
不但帳號還在...
還保留著我的 PLATINUM 資格...
真是感動啊...

詳細請看這裡...
http://phorum.com.tw/ShowPost/3272.aspx

~what

1paper
2005-12-25, 01:02 PM
我想當事人應該需要說明一下事情由來,平衡一下批評。 ~rusure

数码怪兽
2005-12-25, 01:14 PM
我还以为是谈大陆搞什么“备案”的事情。。。那才真是无聊的东西呀。。。

citi
2005-12-25, 04:33 PM
世界上有兩件事情沒有絕對的對錯
一是宗教
一是政治
特別是光譜兩端的人

domainplayer
2005-12-25, 04:35 PM
一是宗教
一是政治
特別是光譜兩端的人
agree,
平常心看待. :roll:

Ricado
2005-12-25, 05:55 PM
兩位都是老前輩,這檔事...
難搞 :hitwall

1paper
2005-12-25, 07:15 PM
一是宗教
一是政治
特別是光譜兩端的人

如果真是"台灣選舉人的網址"那篇的話,問題應該好解,我想該篇被刪應該是有人出言攻擊所致,溝通一下應該可以釋懷~

citi
2005-12-26, 01:42 AM
如果真是"台灣選舉人的網址"那篇的話,問題應該好解,我想該篇被刪應該是有人出言攻擊所致,溝通一下應該可以釋懷~

我是猜的啦 ~pighead
以兩位大大的資歷,不太可能因為一些小枝小葉的事情吵開
加上這裡討論的主題是domain
兩位都是domain泰斗級的玩家,也不太可能為domain吵起來
想來想去,就只有宗教和政治最有可能
宗教的話題這裡不常見
至於政治嘛......................................................... ~pighead

shenghong
2005-12-26, 02:14 AM
兩位都是老前輩,這檔事...
難搞 :hitwall
R大說中要害...>"<

ilovebb
2005-12-26, 09:59 AM
搞不清楚为了什么原因?

...