PDA

查看完整版本 : [討論]哪個.com.tw註冊商的服務比較好?

gump
2003-07-01, 01:33 AM
剛接了這輩子第一個case,有點小興奮 ~embarass:
廢話太多...
客戶要我順便幫他申請一個.com.tw,可是我從來沒申請過 :?
想請教一下,
哪個註冊商服務較好?目前個人是較偏向跟hinet申請。
hinet提供的轉址服務是屬於url frame(轉址後網址仍舊是申請的那個),
還是url redirect(轉址後網址是目的地網頁網址)?

順便提一下,客戶目前正在尋找區域代理商,他是做電話節費的,
手機打手機:4.8元/分->0.48元/6秒
手機打市話:4元/分->0.4元/6秒
市話打手機:4.5元/分->0.45元/6秒
市話打長途:1.8元/分->0.18元/6秒
這項服務是撥一組特定號碼+對方號碼,
有人有興趣嗎?

Jerry.L
2003-07-01, 02:06 AM
剛接了這輩子第一個case,有點小興奮 ~embarass:
廢話太多...
客戶要我順便幫他申請一個.com.tw,可是我從來沒申請過 :?
想請教一下,
哪個註冊商服務較好?目前個人是較偏向跟hinet申請。
hinet提供的轉址服務是屬於url frame(轉址後網址仍舊是申請的那個),
還是url redirect(轉址後網址是目的地網頁網址)?

順便提一下,客戶目前正在尋找區域代理商,他是做電話節費的,
手機打手機:4.8元/分->0.48元/6秒
手機打市話:4元/分->0.4元/6秒
市話打手機:4.5元/分->0.45元/6秒
市話打長途:1.8元/分->0.18元/6秒
這項服務是撥一組特定號碼+對方號碼,
有人有興趣嗎?

SEEDNet 不錯喔.一樣可設定網頁轉址.
問題諮詢以及協助排除錯誤的速度相當快...

shenghong
2003-07-06, 11:16 AM
Hinet也不錯~便宜50元~
個人覺得這兩家較好~
Hinet的轉址是url frame...

domainplayer
2003-07-06, 11:26 AM
wise兄,EUH.info是你剛註的還是買的??
不錯的域名 ~yes
剛好我也正在蒐集三字.info ~rusure
大概有十個了 ~embarass:

KOF.info WSN.info MCW.info FWH.info KCP.info GLY.info JHT.info....

gump
2003-07-06, 12:29 PM
我自己第一個.tw的網名就是在seednet註的,他們回覆問題的速度的確相當快,
所以我對他們印象不錯。
撇開由ADSL電路費對Hinet產生的超極度厭惡感不談,價格便宜跟穩定也是讓我
想選擇它的原因。
看來我應該會丟銅板來決定這兩家其中一家 ~greenlau:

EUH.info是我7/3才剛註的,真的不錯嗎?
我選三字母.info的原則是三個字湊起來要1.好看,2.有意義,3.搜尋數別太少。
註EUH.info是因為EU剛好就是歐盟的縮寫,有點想像空間,
EUH三個字母湊在一起又挺好看的 ~embarass:
我目前只有4個3-letter .info,euh, fnk, igx, jrr.
最近又看上一個三字母的.info了,等一星期冷靜思考過後再決定要不要去註 :?

domainplayer
2003-07-06, 12:32 PM
奇怪了!!?
euh.info從沒被註冊過嗎?
應該不是掉出的吧...?
踢出列表中沒這個 :?

gump
2003-07-06, 12:37 PM
奇怪了!!?
euh.info從沒被註冊過嗎?
應該不是掉出的吧...?
踢出列表中沒這個 :?

我不曉得它有沒有被註冊過,剛好看到名單上有這個,我就去註了。

coca
2003-07-09, 04:34 AM
http://twdomain.twftp.org/

這個你會用得到!

gump
2003-07-09, 08:38 AM
http://twdomain.twftp.org/

這個你會用得到!

我那天回到家後第一個反應就是上你的站找這篇 ~yes

coca
2003-07-09, 08:40 PM
我那天還有看到有人轉貼ADSL的比價表