PDA

查看完整版本 : 来自Sedo的问候

Sedodv
2005-12-09, 06:29 PM
大家好!

我是Sedo新聘的负责中文区市场的同事。

感谢哈拉斑竹的帮助。 ~yes

Sedo 原来的同事Chunxiao因为工作关系暂时不能和大家联系。如果各位有些有关Sedo的问题,可以在此跟贴,我每周二和周五会来为大家解答。

希望能尽量给大家满意的答复,也谢谢各位的包容和支持!

domainplayer
2005-12-09, 07:08 PM
熱烈歡迎!! ~yes ~yes ~yes

shenghong
2005-12-09, 07:08 PM
哇!...
sedo的員工...
還有定期服務時間
真好...^^

atlantovision
2005-12-09, 07:10 PM
是LIN.LI 吗?你的MAIL答复很详细,虽然我问了那么多,你解答的还是很耐心.谢谢.:)

Lake
2005-12-09, 08:31 PM
赞一个 ~yes
sedo 的服务真是到家了
上门服务 态度又蛮好
强烈建议哈 大将此帖置顶
以方便以后查询 以及寻求帮助

best-url
2005-12-09, 10:33 PM
大家好!

我是Sedo新聘的负责中文区市场的同事。

感谢哈拉斑竹的帮助。 ~yes

Sedo 原来的同事Chunxiao因为工作关系暂时不能和大家联系。如果各位有些有关Sedo的问题,可以在此跟贴,我每周二和周五会来为大家解答。

希望能尽量给大家满意的答复,也谢谢各位的包容和支持!

建議 哈大 開闢 SEDO 專區 ~

本版的版友 到 該版 post 自己所遇到 想請 Sedo 回應的問題...
(本版版友盡量別在 該版 上 "接話" - 把該版留給 Sedo 的人來回應 比較適當!)

Sedodv
2005-12-09, 11:15 PM
谢谢大家的支持和关心!
帖子换了个板块,差点没找到,呵呵。

atlantovision
2005-12-09, 11:24 PM
~youarebe:

跟DnForum一樣,建立一個 SEDO 專區,由SEDO 員工負責回覆!
也可以聯絡 DS ,看是否也來設立一個客服專區。

Ricado大的建议真不错,那样的话,站内的访问量又要攀升了:)

owndomain
2005-12-10, 12:22 AM
~yes 欢迎

sedo都上门服务了

lunn
2006-04-17, 08:51 PM
哦,原来在这里呀
呵呵,这下好了,有关sedo的问题可以在这里问了

steven
2006-04-17, 09:01 PM
sedo專員很久沒來了,在這裡問sedo問題可能會失望...

oldboy
2006-04-23, 12:36 AM
专员怎么好久没来了呀。。。。。。。

blue777
2007-03-24, 02:47 PM
请问SEDODV:
为什么在SEDO里不能自己自由的设定KEYWORD?有的时候SEDO强制设定的KEYWORD和我的域名完全不搭调!遇到这类问题,我该和谁沟通呢?
谢谢

domainplayer
2007-03-24, 04:18 PM
SEDODV上線了耶...
我也想請問一下,
為何最近SEDO回email的速度變得異常慢,
有時候甚至完全不理會我們的email?
還有,我最近正在進行一項交易,
我已經將域名的auth code寄給"Steve Opadeji"超過五天了,
為何他完全沒回應我?

哈啦
2007-03-24, 04:49 PM
SEDODV顯然沒回應,可是不知是何人用它的id登入的?sedo的人嗎?

liou
2007-03-24, 06:26 PM
他上一次的發言時間是 2006-02-10, 10:44 PM

都已經一年沒發表過文章了,
你們還來這邊期待他會現身幫忙處理SEDO的疑問嗎?

我建議這篇主題: 應該可以取消置頂了吧...

(來自SEDO的問候早已過期一年了...)

哈啦
2007-03-24, 06:37 PM
他上一次的發言時間是 2006-02-10, 10:44 PM

都已經一年沒發表過文章了,
你們還來這邊期待他會現身幫忙處理SEDO的疑問嗎?

我建議這篇主題: 應該可以取消置頂了吧...

(來自SEDO的問候早已過期一年了...)

已取消置頂。大家會突然又回覆大概是看到今天這個ID有上線吧?

2007-03-24, 09:37 PM
请问 SEDO的论坛 怎么注册ID呀 我一直注册不了

waikit86
2007-03-24, 10:58 PM
SEDODV上線了耶...
我也想請問一下,
為何最近SEDO回email的速度變得異常慢,
有時候甚至完全不理會我們的email?
還有,我最近正在進行一項交易,
我已經將域名的auth code寄給"Steve Opadeji"超過五天了,
為何他完全沒回應我?

我用SedoPro有一個專門負責我的帳戶的manager...我send了email問他一些事情...接近2個星期都沒回覆我..

bugmac
2007-03-24, 11:44 PM
兩星期:XD:
DS的"石沉大海"也是蠻經典的~embarass:
不過他用Revenue變多來回答我是可以接受啦~cici

sedodom
2007-04-04, 05:01 PM
关于注册Sedo论坛:
你可以在你的帐户信息里存入一个nick name,这就是你的论坛帐户名。这要被审查一下,可能要12个小时。然后你可以发帖了。没有这个nick name的话,你也可以看帖子。但好像都是外文呦。如果操作不成功,联系我。

yumi
2007-04-04, 05:06 PM
请教:
一个人可以拥有多个帐户吗?
一个帐户最多同时可以对多少域名出价?(我的可以对10个域名出价)

sedodom
2007-04-05, 09:42 PM
原则上一人只允许一个账户。也有客户有多个账户,短期没什么影响。但长期会产生很多问题,对客户自己不利。

出价次数因人而异,如果你再也出不了价了,就是你的上限到了。