PDA

查看完整版本 : advanced.com.tw

黑輪
2003-06-25, 09:42 PM
2000年註冊了 advanced
因為是替一家公司註冊
(http://www.hairsalon.com.tw/salon/advancedhair/)
但從註冊起即未使用,且費用是我先代繳的,繳了兩次(四年)管理費
計 近四千大洋吧!
明年到期了,不想再續繳了。

本想賣給 Advanced彭蒙惠英語
http://www.studioclassroom.com.tw/ad/ad06/ad_home06.htm
但 .tw 現行情太低了,所以乾脆送給他們(無條件送給他們)

剛發一封mail到他們那兒,不知他們是否願意這個網址。

數年前註冊 double、tape、taichung、beautiful、、等等,是有人打電話來問,但一聽到五萬左右即沒消息了,現對 .tw 真的沒興趣了。

哈啦
2003-06-25, 11:18 PM
在台灣願花幾萬元以上買網址的,大概都集合在本站了 ?:D 。而本站的會員不過一百多,真正活躍的不到二十人,台灣網址的行情可想而知。 :(
還是把眼光放到國際網址上吧,至少潛在的買主是國外市場,大得太多了。

whosee
2003-06-26, 12:12 PM
在台灣願花幾萬元以上買網址的,大概都集合在本站了 ?:D 。而本站的會員不過一百多,真正活躍的不到二十人,台灣網址的行情可想而知。 :(
還是把眼光放到國際網址上吧,至少潛在的買主是國外市場,大得太多了。

根據我的經驗...
在台灣願花幾萬元以上買網址的...
還是公司企業居多...
我賣掉的 ...
e-car.com.tw
clear.com.tw
oc.com.tw
hi520.com
都是公司企業買的...

就是國際網址也是一樣...
只有公司企業才出得起高價...
如果賣給玩網址的人...
不妨去 dnforum 看看...
一般不起眼的網址...
雞蛋、水餃、酸梅...一大堆...
稍微起眼的網址...
靠自己幾乎是很難搶到...
花錢、花心思去搶...
好不容易搶到了...
也不見得能賣到好價錢...

只能說...
玩網址...
無論台灣、大陸、國際網址...
呵呵...
當興趣玩玩可以...
還是不要抱太大寄望...

uhero
2003-06-26, 04:19 PM
題外話一下...

請問一下....Whosee 您是在BBS理財版的無著軒主嗎??

whosee
2003-06-26, 06:21 PM
題外話一下...

請問一下....Whosee 您是在BBS理財版的無著軒主嗎??

呵呵...
正是在下...

還是股票比較好玩...
有輸有贏...
不像玩網名...
只輸不贏...

uhero
2003-06-26, 06:24 PM
哈...原來這真是臥虎藏龍呀 ?:D

我也有在玩,不知道你對最近有什麼看法呢??

手上買了一些,之前4500點左右買的...有小賺一些 (2475)
但,這幾天都開高走低...快抱不住了 ~veryangry

stuart
2003-06-27, 09:36 PM
可以講講是在那佈道嗎?
我也想去聽聽...@@

gump
2003-06-27, 09:43 PM
可以講講是在那佈道嗎?
我也想去聽聽...@@

我也想知道在哪個站開課 ?:D
星期一好像又有一個什麼台灣50上市(忘記叫什麼了),代號好像是0500。

黑輪
2004-09-11, 09:44 PM
本想賣給 Advanced彭蒙惠英語
http://www.studioclassroom.com.tw/ad/ad06/ad_home06.htm
但 .tw 現行情太低了,所以乾脆送給他們(無條件送給他們)

剛發一封mail到他們那兒,不知他們是否願意這個網址。

2003年與他們接洽後也得到回信說願意接受這個網址,我也把轉讓授權書寄給她們了,大約過了兩個星期接到她們的mail說, Advanced彭蒙惠英語她們是國外法人不能接受國內公司行號之轉讓,也不能用.com.tw的網域。~~~~~

大約在今年2004年的8月快到期時,我把這網址轉賣給一家叫做Advanced的美髮沙龍,繳了近四年的費用最後以2000元賣給他們,雖然了錢但看到advanced.com.tw還存在,心中稍可安慰。改日或許可賺advanced.com.tw的廣告費用或建置網站的$$$。

看到哈啦站長及whosee為.com.w推廣,實令人敬佩。也套用哈啦站長的一句話,【.tw】除了.com.tw外,沒什前途。

在1998年曾註冊數個網址但最後祗保留 hairsalon自己使用外,餘全部放棄掉。

jandy
2004-09-13, 03:02 PM
根據我的經驗...
在台灣願花幾萬元以上買網址的...
還是公司企業居多...
我賣掉的 ...
oc.com.tw
...

0_o
這個不就是超頻者天堂的?