PDA

查看完整版本 : [注意]最近godaddy.com系統可能有狀況

哈啦
2003-06-25, 05:28 PM
我是從外國論壇上看來的,最近godaddy.com在整合客戶帳號,我本來有兩個帳號也被整合成一個,另一個就消失了。我目前還沒發現什麼異狀(也許網名太多又不怎樣,掉了也不知道 :? ),但看外國論壇上說有的人帳號裡的網址出現短少現像 :shock: 。
所以有在godaddy.com註冊網址的板友最好趁機檢查一下,我不清楚這個狀況有否涵蓋同系統的註冊商,例如dnfan.com用的系統,也不妨檢查一下。 ~rusure

幾個相關討論論壇:

http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?s=&threadid=156654
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?s=58d978c64ba80b7280579db601683fab&threadid=156578

http://www.domainstate.com/showthread.php3?s=&threadid=8049

stuart
2003-06-25, 06:37 PM
不會吧...@@

jackman
2003-07-18, 02:50 AM
請問
~embarass: GODADDY刷好幾次都沒過,不知道是不是花X的VISA有問題。
X旗的卡真的不能刷嗎? 會不會是我的住址填寫有異
順道一題,在持卡名稱的地方,我填入 『citibank N.A. taiwan』居然也不行
:shock: 煩請解惑

謝謝
?:D

lihsing
2003-07-18, 03:30 AM
請問
~embarass: GODADDY刷好幾次都沒過,不知道是不是花X的VISA有問題。
X旗的卡真的不能刷嗎? 會不會是我的住址填寫有異
順道一題,在持卡名稱的地方,我填入 『citibank N.A. taiwan』居然也不行
:shock: 煩請解惑

謝謝
?:D
那個不是卡的問題,是你註冊資料不正確....
我剛開始也跟你一樣,後來只要註冊資料填正確都會過.....
我之前有用過中國信託.花旗.富邦.台新都不能過,後來發現只要卡和註冊資料相同,結果都會過關的,我也幫我朋友請也是這樣子過的....提供你參考....

jackman
2003-07-18, 10:25 AM
dear lihsing,
1.所謂的註冊資料,在註冊帳號的住址我直接拿到www.post.gov.tw來進行中翻英的. :D 若格式真的填錯,還請指教 :D

2.打電話去發卡中心詢問,服務人員居然說是對方的系統有問題 :shock:
試著把和她們溝通, ~dead 裝孝偉!還真會打太極,都推給國外的刷卡系統

關於住址的部分,還請lihsing指教,謝謝! :D
netman_forever@hotmail.com
JACKMAN.

gump
2003-07-18, 11:47 AM
姓名部分有無試試其他組合,像是名前姓後或姓前名後。

jackman
2003-07-18, 12:31 PM
姓名部分有無試試其他組合,像是名前姓後或姓前名後。

試過囉∼無效 ~embarass:,正在考慮是不是要轉檯,都刷不過,而之前還有一個DOMAIN還是拜託朋友代刷的!

考量Card information一定要換,總不能一直麻煩別人代刷,之後再付款給他。
偏偏就是在更換時一直無法結帳 :?

試著模擬朋友之前所填的帳戶英文資料,來予以更換,但就是沒辦法啊 ~tear

哈拉兄,給個建議吧,不然我的DOMAIN生意給你賺好了 ~embarass:

謝謝各位!

lihsing
2003-07-18, 02:01 PM
[quote="jackman"]dear lihsing,
1.所謂的註冊資料,在註冊帳號的住址我直接拿到www.post.gov.tw來進行中翻英的. :D 若格式真的填錯,還請指教 :D

sorry 我沒有在那翻譯過,不知正不正確.....

2.打電話去發卡中心詢問,服務人員居然說是對方的系統有問題 :shock:
試著把和她們溝通, ~dead 裝孝偉!還真會打太極,都推給國外的刷卡系統

信用卡中心本來就會這樣子說,還會說你是優良客戶不可能不可以刷...我也遇過,
更好笑的是我之前用的是白金卡,居然被銀行說可能我的卡有問題,害我很生氣說:你有種再說一次,我會請你們公司主管好好請你喝咖啡,那個專員很笨,不知道我認識他們高階主管,還說去請呀,結果被他自己主管罵,這家就是x國x託...

關於住址的部分,還請lihsing指教,謝謝! :D

我很樂意幫你忙,我把你的hotmail加在我的msn,你可以線上問我....

small-p
2003-07-19, 02:43 AM
Godaddy/WildWest一段時間,就會清理掉一些帳號(沒有網域名稱的帳號),至於合併帳號,第一次聽到