PDA

查看完整版本 : 全面開放idv.tw二字元域名註冊

Jerry.L
2003-06-23, 11:01 PM
一、開放時間:92年7月1日中午12點整。

二、idv.tw二字元域名開放註冊範圍包含:未列入義賣之idv.tw二字元域名,以及進入Yahoo!奇摩拍賣網站義賣得標後未完成繳費程序
之idv.tw二字元域名將一併釋出。

三、相關之註冊程序請洽本中心之受理註冊機構網站。
協志科技、亞太線上、中華電信、網路中文、網路家庭、數位聯合、雅虎奇摩。

四、如對開放idv.tw二字元域名有任何問題,請於92年6月27日中午12點之前將意見寄至客服信箱:dns@twnic.net.tw。

網域名稱服務組 公告
財團法人台灣網路資訊中心 敬上

Anonymous
2003-06-25, 11:05 PM
不搶先登錄會有些手癢耶! ~greenlau: 大家有空來比賽吧~當做餘興節目也好 ?:D

cool
2003-06-26, 12:08 AM
嗚~7/1剛好趴趴走去了.... ~tear

kevin
2003-06-26, 12:27 AM
呵呵~那天要好好的去搶囉 ?:D

哈啦
2003-06-26, 03:06 AM
可惜台灣不像外國有那種先去預註的註冊商,到時幫你去搶。

DarkAngel
2003-07-01, 04:26 AM
再八個小時左右就要開始了,先讓手指熱身一下! ?:D
可惜不能搶OK了…從來沒這樣搶過域名,這次來玩玩看! :D
想搶的版友,大家加油吧!

uhero
2003-07-01, 11:14 AM
別浪費錢啦!!! ?:D ?:D ?:D

kevin
2003-07-01, 12:28 PM
買到囉~ ?:D

RC.idv.tw

www.RockClimbing.idv.tw

剛好作為我原本網址的簡址 ~coolguy

game.tw
2003-07-01, 12:33 PM
的確還是滿多人搶的^^!
bb cc ee ff gg hh jj ll mm nn pp rr ss tt yy
88 22 33 44 55 99
早上查的時候都是空著的....
idv.tw 我只"試"著註了一個 tw.idv.tw @@!!!

Vista
2003-07-01, 01:39 PM
恭喜 rc.idv.tw
簡單好記!

please
2003-07-01, 03:37 PM
to.idv.tw
po.idv.tw
還在考慮該不該去繳錢..
嗯嗯..好像只有十天的時間可以考慮

emome
2003-07-01, 03:41 PM
剛剛試了一下,好多網址都沒人要,就隨手註了一個 PK.IDV.TW 來玩玩...

RO.IDV.TW <--- 這個網址也沒有人要嗎?? 不是一堆人很哈 RO?? 彈指間 $670又飛了

Vista
2003-07-01, 04:34 PM
idv.tw 網址不好看的緣故吧

Anonymous
2003-07-01, 09:18 PM
to.idv.tw
po.idv.tw
還在考慮該不該去繳錢..
嗯嗯..好像只有十天的時間可以考慮
12:00剛好有事所以沒來得及參與,有些 :( 你考慮放棄好了啦..這樣我才能把它變過來ㄚ~ ?:D
不知道為什麼這邊網友登錄的tw.idv.tw其whois會顯示[此網域名稱目前爭議處理中]呢?怪怪的唷

game.tw
2003-07-01, 09:31 PM
12:00剛好有事所以沒來得及參與,有些 :( 你考慮放棄好了啦..這樣我才能把它變過來ㄚ~ ?:D
不知道為什麼這邊網友登錄的tw.idv.tw其whois會顯示[此網域名稱目前爭議處理中]呢?怪怪的唷
耶!?~ 真的耶~
厚.........難怪都沒寄繳費通知書給我..........

不過不知道爭議在哪? 因為保留字裡面好像不包含 tw 啊~
再說吧~
得知我命,不得亦慶^____^

kevin
2003-07-18, 12:49 AM
買到囉~ ?:D

RC.idv.tw

www.RockClimbing.idv.tw

剛好作為我原本網址的簡址 ~coolguy

呵呵~剛剛才發現rc.idv.tw這個網址我只是預註而已,沒付錢,又掉出來了
所以它現在還是空著的 ~greenlau:

反正已經有climbing.org了,剛好省下一筆錢 ~embarass:

哈啦
2003-07-18, 01:04 AM
反正已經有climbing.org了,剛好省下一筆錢 ~embarass:

你的climbing.org何時開幕啊? :that is :

kevin
2003-07-18, 12:57 PM
怪怪~今天收到rc.idv.tw的帳單後才發現,原來rc.idv.tw已在我的帳戶裡

可是twnic裡卻顯示rc.idv.tw是空的,真是奇怪,不知是那出了問題 ~what

這是tisnet系統顯示的----

帳務資料 交易資料

個人網域
服務 付款日 起始日 到期日 管理人 備註
1. 個人網域 rc.idv.tw 2003-07-01

kevin
2003-07-18, 12:59 PM
你的climbing.org何時開幕啊? :that is :

呵呵~快囉 ?:D
因為系統是我朋友幫忙用的,要等他有空幫我做設定才行 :D [/quote]