PDA

查看完整版本 : 欢迎台湾的朋友来reddns.com停放域名,完全支持亚洲流量!

reddns
2005-12-05, 02:46 PM
:songyy 欢迎台湾的朋友来reddns.com停放域名,完全支持亚洲流量!

海外广告商(英文广告),比中文广告单个点击价高10倍!每个点击收入在¥0.3-2.5左右,根据目前统计,平均每千次访问量的收入在 ¥25 - 80 人民币!

来自台湾的用户将按 7.8人民币兑1 美金通过PayPal支付domain parking收入!

关于reddns.com:
大陆90%的域名投资者均是reddns.com的客户,拥有近2万注册会员,超过6万个域名客户。信誉绝对可靠!

Lake
2005-12-05, 02:58 PM
这个 90% 的数据是怎么得来的
前几天在一个QQ群组里
看到有人说起 不可信任
楼主既然是这里的负责人
应该稍微解释下
那个说不可信任的
现在也在这论坛上 买自己的域名

哈啦
2005-12-05, 03:36 PM
不錯,有華人自己的流量點擊商方便許多。

只是不知你們的廣告主大致是哪些?或者和那家搜尋引擎商合作?

reddns
2005-12-05, 04:14 PM
:roll: 既然有人说reddns不可信任,那么应该叫他出来举报reddns.com,我根本不了解状态,无法解释!

~coolguy 控方举证,这是最简单的道理!

如果有人被reddns.com骗过一分一毫,或者丢失过域名或者域名转不出或者其他问题,完全可以在这里说出来!

讲事实、摆道理是做人的起码准则!

至于reddns.com是否可靠,您可以咨询一些域名界的前辈,而不是一些尚未入门的新手!

这个 90% 的数据是怎么得来的
前几天在一个QQ群组里
看到有人说起 不可信任
楼主既然是这里的负责人
应该稍微解释下
那个说不可信任的
现在也在这论坛上 买自己的域名

reddns
2005-12-05, 04:17 PM
哈啦老大,很抱歉,由于保密协议的限制,不能透露合作商! ?:teeth

不錯,有華人自己的流量點擊商方便許多。

只是不知你們的廣告主大致是哪些?或者和那家搜尋引擎商合作?

DavidYuan
2005-12-05, 04:57 PM
:roll: 既然有人说reddns不可信任,那么应该叫他出来举报reddns.com,我根本不了解状态,无法解释!

如果有人被reddns.com骗过一分一毫,或者丢失过域名或者域名转不出或者其他问题,完全可以在这里说出来!

至于reddns.com是否可靠,您可以咨询一些域名界的前辈,而不是一些尚未入门的新手!
我是REDDNS的下线的下线,到目前为止,应该还说比较满意,虽然我对域名只是玩玩而以..

哈啦
2005-12-05, 05:06 PM
我是說能否給我看幾個parking的域名,看看長什麼樣子?

afgb
2005-12-05, 05:12 PM
要台灣的網名玩家進駐可能難了 ?:teeth
因為無法完成註冊?
1>>>
註冊時的郵政編碼須填六位數
而台灣只有五位數 ~dead
(連mail來的註冊碼內容多是亂碼)
2>>>
該公司的網名俱樂部 (http://club.reddns.com/)
"域名或关键字"的查詢沒有.tw及.info的 ~dead
是不是應把該幾項加入查詢裡?

afgb
2005-12-05, 05:23 PM
真是自由競爭的市場 (http://club.reddns.com/selllist.php?id=cb6c911e39782fc05f3a76c581a36fe7)
=============
待售域名/网址:2088.net
简短描述:吉利的88域名和阿里巴巴谐音
价格 ¥50000.00
我沒看錯吧.....50000人民幣 ~dead
是亂填的還是.....

afgb
2005-12-05, 05:27 PM
內地的多已出現"停放域名"的公司
可見大陸玩域名的人數還真是不可小看 ~youarebe:

Lake
2005-12-05, 05:57 PM

在这之前我是用过的,所以才介绍给别人的
我与他联系过后 让他自己来说
最后一句话是不是说
只有 那些所谓的 “前辈”才可以享受正常的服务
而那些新手 的确会不“可靠”服务 ~bigteeth

reddns
2005-12-05, 06:06 PM
很遗憾,我无法理解,你既然用过,那么您应该有自己的看法,而不是听qq群的传说!

另外,我建议您咨询域名界的一些前辈是因为他们对我们比较了解,毕竟已经打交道3、4年了。

而您的理解:
而那些新手 的确会不“可靠”服务

很抱歉,我不明白你是无意的还是有意的曲解我的意思!

在这之前我是用过的,所以才介绍给别人的
我与他联系过后 让他自己来说
最后一句话是不是说
而那些新手 的确会不“可靠”服务 ~bigteeth

DavidYuan
2005-12-05, 07:01 PM
真是自由競爭的市場 (http://club.reddns.com/selllist.php?id=cb6c911e39782fc05f3a76c581a36fe7)
待售域名/网址:2088.net
简短描述:吉利的88域名和阿里巴巴谐音
价格 ¥50000.00
我沒看錯吧.....50000人民幣 ~dead
是亂填的還是.....
这就是所谓的大陆域名菜鸟"玩家"吧,捡个垃圾当作宝!!! :songyy

哈啦
2005-12-05, 07:04 PM
還是沒人給我提供一個有parking的網名看看? :roll:

Lake
2005-12-05, 09:34 PM
還是沒人給我提供一個有parking的網名看看? :roll:

我给

domainclub.be
or
www.domainclub.be ~songyy

Lake
2005-12-05, 09:41 PM
很遗憾,我无法理解,你既然用过,那么您应该有自己的看法,而不是听qq群的传说!

另外,我建议您咨询域名界的一些前辈是因为他们对我们比较了解,毕竟已经打交道3、4年了。

而您的理解:
而那些新手 的确会不“可靠”服务

很抱歉,我不明白你是无意的还是有意的曲解我的意思!
十分怀疑你的理解能力
从开始我都是在帮你们宣传
至少给别人肯定的答复
只是 网友 那里出了问题
我让你给他一个解释而已
而你到现在都只是
告诉大家 自己有多老资格

数码怪兽
2005-12-05, 09:59 PM
唉。。一个贴子变成这样,效果还不如不宣传。。欣赏玩笑人生的人,凡是不要太较真。。

另外,domainclub.be好象不通呀。。我是用网通宽带上网的。。

jeing
2005-12-05, 10:10 PM
http://club.reddns.com/
網站看起來滿專業且舒服的
容易閱讀!

aku138
2005-12-05, 10:42 PM
我用过一段时间,感觉还可以,只支持英文,就是钱要2个月后才能拿,我现在还有80留在那里,不知道可以用来注册米吗?
目前我用银点的,演示见签名,支持中英文流量,点击单价太低。所属单位:杭州365公司

哈啦
2005-12-05, 11:46 PM
我给

domainclub.be
or
www.domainclub.be ~songyy

看到了,謝謝。頁面還滿清爽的。
對了,加了www.的這個找不到網頁 :roll:

Lake
2005-12-06, 12:16 AM
domain001.com 大大 是在说我吗?

我也奇怪 开始 www 是可以访问 而不加 www 的是不可访问的
现在 www 可以访问 反而 @ 不可访问了
@ 我直接使用了 IP www 使用他所提供的别名

D 大 和 哈拉 大 正好相反 哈哈
而我两个情况都遇到过
我也网通
没关系 反正我是演示给 特别想看的 哈啦 大的
哈哈 :errr:

数码怪兽
2005-12-06, 10:48 AM
看见了。。不用www反而可以看见。。。真是奇怪也, 有趣。。