PDA

查看完整版本 : 其實我很容易讀不到頁面...

game.tw
2005-12-05, 01:18 PM
最近這陣子....
要不在Po文的時候,按下確認後,顯示找不到網頁...
造成剛剛所Key的文章不見,要重key...
要不就是要進來時,只有瀏覽器顯示Title ,然後卡著空白頁面
過個幾十秒,顯示找不到頁面....

找不到頁面,進不來倒是還好,可以再reload看看...
但回文或Po新文章時,我總是必須先將文章全部Ctrl-C一下...
深怕我一按下確定,所有文章都不見了....
持續一陣子了.....
不安心的Po文心情 ~angrytalk

Ricado
2005-12-05, 01:21 PM
小弟都是先 key 在Notepad上,再一次po上來。
最近好像資料庫不是很穩 ???

Lake
2005-12-05, 02:16 PM
小弟昨天这里访问也是很不稳定
导致打好的文字
一眨眼全没了
并且随后 domainclub.org 不能访问
但 之后 domain.club.tw 却是可以访问的
只是忘记自己开始说什么了
不安呀~~ (先 ctrl+a ctrl+c)

Ricado
2005-12-05, 02:40 PM
有幾次顯示的結果是資料庫錯誤,不知道是不是server負荷的問題!

哈啦
2005-12-05, 03:33 PM
我最近也是常常會開得非常非常慢。
我有到主機商那裡反應,初步是說連線應沒有問題。
不知各位版友知道可能的問題會是在哪裡?
不然我也問不出所以然來。
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=762&st=0&#entry3428

Lake
2005-12-05, 04:08 PM
很显然是不能只以 伺服器是否运作正常来判断的
应该看下程式是否正常 例如 MYSQL 程式是否出现经常性的
重启 或停止现象
前几天我的服务器出现过 类似问题
开始我还因为是线路问题呢
最后 LOG 中查出是 MYSQL 频频 “死”去

Ricado
2005-12-05, 04:35 PM
很显然是不能只以 伺服器是否运作正常来判断的
应该看下程式是否正常 例如 MYSQL 程式是否出现经常性的
重启 或停止现象
前几天我的服务器出现过 类似问题
开始我还因为是线路问题呢
最后 LOG 中查出是 MYSQL 频频 “死”去

非常有可能,這幾天發生好幾次都是顯示資料庫問題。

monkey
2005-12-05, 04:40 PM
會不會是線路的問題...資料傳輸中斷..
因為我有遇過無法連線的狀況.. @@

哈啦
2005-12-05, 05:03 PM
今天剛好我有一個網站美麗俱樂部突然無法登入,然後去cpanel備份資料庫,才發現mysql的資料庫出狀況了,還好我更早幾天有備份,上傳後修復。查一下原來的資料庫,確實有部份出現error,詳細是什麼我就不太清楚,但毫無理由的就出了狀況。
或許是他們的mysql有bug?

afgb
2005-12-05, 05:31 PM
一般沒去動到資料庫的東西
它是不會自動出問題的
可能是主機商作備份或資料移轉時出的問題

Dr.Xue
2005-12-05, 09:15 PM
我也遇到了类似的情况,在今晚的8点多我也无法登陆网名俱乐部,直到刚才9点左右才能登陆,有点不稳定.

哈啦
2005-12-05, 11:39 PM
主機商acsite.net表示將把本站先移到其他主機看看功效如何,所以屆時可能會有一陣子上不了本站,或許移站前發的一些文章會不見,請各位見諒。

Lake
2005-12-06, 01:17 AM
哈啦 大大
快点备份 资料库(数据库)

哈啦
2005-12-06, 03:46 AM
主機商acsite.net已經將本站移好了,往後幾天請各位看看是否還有任何延遲狀況發生?

acsite.net的服務一向很快而且負責,對我這樣的電腦半吊子很有幫助 ~yes 。

Lake
2005-12-06, 03:00 PM
访问的速度上 的确提高了不少
不过 是不是 哈啦 大
忘记解析 domainclub.org 了 其 WWW 也不可访问

哈啦
2005-12-06, 03:05 PM
访问的速度上 的确提高了不少
不过 是不是 哈啦 大
忘记解析 domainclub.org 了 其 WWW 也不可访问

???我的都可以啊。
還有誰無法訪問哪個網址的?