PDA

查看完整版本 : 第一次賣賣看....

dns
2003-06-21, 03:19 AM
我想賣掉Domaintw.com請問大家幫我估估價
順便教我怎麼買賣..... :D

哈啦
2003-06-21, 03:58 AM
如果你想賣給台灣人的話,那yahoo和ebay的拍賣是一定要去掛看看的。
不過,台灣的網名交易十分清淡,可說是幾乎沒有這個市場存在。目前交易最「熱絡」很可能就在本站,幾位板友互相交易而已,也談不上什麼市場。 :?

dns
2003-06-21, 04:07 AM
如果你想賣給台灣人的話,那yahoo和ebay的拍賣是一定要去掛看看的。
不過,台灣的網名交易十分清淡,可說是幾乎沒有這個市場存在。目前交易最「熱絡」很可能就在本站,幾位板友互相交易而已,也談不上什麼市場。 :?

那真是辛苦您了...唉~台灣人的悲哀...

shenghong
2003-06-21, 05:19 AM
用集郵來打比方吧!~
曾經很熱門~現在...
但還是會有人集郵~我也留很多郵票~還捨不得賣~雖然已經很久沒集郵了~

coca
2003-06-21, 09:26 AM
我以前也有集郵耶 :D

dns
2003-06-21, 12:58 PM
不會吧~我曾經是瘋狂的郵迷ㄝ.... ~embarass:

shenghong
2003-06-21, 01:14 PM
真巧~原來大家有志一同~
:D

哈啦
2003-06-21, 01:36 PM
現在寄信的人愈來愈少了,還有很多郵票能集嗎?

gump
2003-06-21, 02:20 PM
中華郵政每個月都會出新郵票啊,
我現在是辦自動從郵局帳戶扣款,然後有新郵票郵差就會送來家裡,方便的很勒 ~greenlau:
DomainTw.com自己拿來做個domain name registration也是蠻不錯的選擇。
挑戰registermore.com、dnfan.com、goodtw.com ~greenlau:

cool
2003-06-21, 04:15 PM
哇~我也曾集郵一段時間!(手上也還有好幾本),都是以前學生時代集的...
還有錢幣紙鈔....連古早工藝品也喜歡
連...連...早期的一些契約買賣文件也蒐集 ~embarass:

shenghong
2003-06-21, 07:32 PM
中華郵政每個月都會出新郵票啊,
我現在是辦自動從郵局帳戶扣款,然後有新郵票郵差就會送來家裡,方便的很勒 ~greenlau:
DomainTw.com自己拿來做個domain name registration也是蠻不錯的選擇。
挑戰registermore.com、dnfan.com、goodtw.com ~greenlau:
我以前也有訂過~甚至停訂幾年後還突然收到中華郵件訂的新郵~
原來帳戶還剩一點錢~剛好那次郵票面額符合~
我還收藏過電影明信片~貝殼...等
去拿玩的門票也留著~
不會玩dn的人都有收藏習慣吧?~

gump
2003-06-21, 08:06 PM
不會玩dn的人都有收藏習慣吧?~

我註domain name的心態都是以收藏為主,幾個3-letter .info例外 ~embarass:
像whosee兄也是以收集.com.tw為樂不是嗎,尤其是那個art.com.tw & whi.ch ?:D

168host.com
2003-06-21, 09:17 PM
:D 有志一同, 我小時候也有收集過, 手上也有十幾本的集郵冊, 只是很久不再翻閱了.

dns
2003-06-21, 09:38 PM
:D 有志一同, 我小時候也有收集過, 手上也有十幾本的集郵冊, 只是很久不再翻閱了.
果然大家都有一樣的偏好...難怪在收集域名...哈哈哈
好樣滴~ ~yes

Vista
2003-06-21, 10:25 PM
我小時候也好喜歡集郵
每個月郵局都會寄郵票來哩