PDA

查看完整版本 : 剩五小時∼

shenghong
2003-06-14, 09:35 PM
最高還是8000元~ (http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=twnic_bid&apg=1&f=&s1=cbid&o1=a&u=:twnic_bid&tp=&alocale=0tw&at=&new=)
應該把它copy下來紀念~
?:D

Vista
2003-06-14, 10:14 PM
對啊 呵呵

domainplayer
2003-06-14, 10:21 PM
哇勒..
我一直都沒有注意到這個拍賣活動,
剛點進去時才發現竟然有那麼多個.idv.tw都標到了五千台幣以上了
而且大部份都有數十次競價記錄,
看來......
twnic與yahoo強力的廣告奏效了,
至少比一般人把域名丟到yahoo bid上賣的效果好.

Vista
2003-06-14, 10:25 PM
這邊有標的朋友喊個聲吧!

我本來有標 av.idv.tw ㄟ
可是出價被超過了

Anonymous
2003-06-14, 10:52 PM
這邊有標的朋友喊個聲吧!

我本來有標 av.idv.tw ㄟ
可是出價被超過了
~rusure ㄜ..對不起喔!我設定自動出價1000元啦,超過就是你得標了~
?:D

Vista
2003-06-14, 10:59 PM
那真的感謝你做公益了!
我去標那個就是想抬高一點價錢,
代替原住民小朋友感謝你啦。

嗯,我要不要自動出價呢?
呵呵。

coca
2003-06-14, 11:03 PM
= =你有其他的計畫....

Vista
2003-06-14, 11:14 PM
所以我就不玩啦,恭喜sales朋友。
其實,我去標了不少網址,抬高了很多價錢。

...ccccc 自動出價機制真不賴

gump
2003-06-15, 03:04 AM
想要的那個原本計劃結標前再去攪和一下,
沒想到朋友從19:30一直待到剛剛(02:30)才走,
馬上上去看,已經結標了 ~dead

coca
2003-06-15, 10:12 AM
最後成交多少錢呢!?

cool
2003-06-15, 10:57 AM
我沒進入參與...
道是好奇追蹤幾個看最後結標價
------------------------------------------------------------------------------
hi.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 twnic_bid 54 vickyfoxhome 5,300 元 已經結束
66.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 twnic_bid 54 m0913123456 7,200 元 已經結束
ii.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 twnic_bid 1 ozeki_cheng 720 元 已經結束
uu.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 twnic_bid 2 v8888888888888 750 元 已經結束
22.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 twnic_bid 20 est0928558822 1,530 元 已經結束
---------------------------------------------------------------

ps:看樣子還是有很多人不太了解,向 twnic_bid 提了一問題??
問網址每年年費,,多少,,,網址,,,,容量多大
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1114013879

不曉得什麼時候網址跟容量扯上關係了 ~dead

coca
2003-06-15, 11:03 AM
義賣需要有盲目的人會比較容易成功= =

shenghong
2003-06-15, 11:54 AM
義賣需要有盲目的人會比較容易成功= =
昨天應該等它結標再睡~剩沒多久~
現在去沒辦法copy了~
請問有人有留資料嗎?~

shenghong
2003-06-15, 12:01 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1114014491

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1114014560

cool
2003-06-15, 04:11 PM
或各出價記錄
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/bid_hist?aID=1114014491
.................
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/bid_hist?aID=1114014560

Anonymous
2003-06-15, 09:39 PM
所以我就不玩啦,恭喜sales朋友。
其實,我去標了不少網址,抬高了很多價錢。

...ccccc 自動出價機制真不賴
~hahaha 哈啦大大這個討論版真的不錯,可以抬高idv.tw的行情,也代原住民小朋友謝謝得標網友的愛心 ~youarebe:
以下為av.idv.tw出價進階紀錄
[2003-06-15 01:48] conservatoire2001 自動出價,出價為 1,050
[2003-06-15 01:48] conservatoire2001 報上出價,數量為 1 ,出價為 1,020
[2003-06-15 00:26] kidking123 報上出價,數量為 1 ,出價為 1,020
[2003-06-15 00:25] ehome777 自動出價,出價為 990
[2003-06-15 00:25] kidking123 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 960
[2003-06-15 00:25] ehome777 自動出價,出價為 930
[2003-06-15 00:25] kidking123 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 900
[2003-06-12 20:55] ehome777 自動出價,出價為 870
[2003-06-12 20:55] ehome777 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 840
[2003-06-10 09:25] kidking123 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 840
[2003-06-09 22:51] ehome777 報上出價,數量為 1 ,出價為 810
[2003-06-05 20:52] kidking123 報上出價,數量為 1 ,出價為 780
[2003-06-05 18:32] suntron_lee 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 750
[2003-06-05 15:20] kidking123 報上出價,購買數量為 1 ,出價為 720

DarkAngel
2003-06-16, 05:54 AM
其實兩個字、三個字真的那麼重要嗎?還是有很多不錯的idv.tw呀…
像現在凍結中的host、thing、tape、christmas…甚至已刪除的fable、mine、nest…都不錯呀!

coca
2003-06-16, 09:19 AM
應該說有太多好的,所以沒那麼多錢買,就只好通通放棄:P