PDA

查看完整版本 : 很高兴来到这里!

小坚
2005-10-14, 09:22 PM
很高兴来到这里!在填写介绍人的那一栏我本想这样写的,但系统不认,嘿嘿......

介绍人:所有台湾域名俱乐部里的前辈们;是你们之间的那份信任、成熟、大度介绍我来

的!

我是大陆人,今年23岁,网吧管理员,今年6月12日怀着无比激动的心情买了第一个域名。

以后希望大家不嫌小弟愚昧,多多指教!

best-url
2005-10-14, 10:00 PM
歡迎 歡迎 熱烈歡迎 ~

bnb001
2005-10-14, 10:14 PM
[QUOTE=小坚]很高兴来到这里!在填写介绍人的那一栏我本想这样写的,但系统不认,嘿嘿......

介绍人:所有台湾域名俱乐部里的前辈们;是你们之间的那份信任、成熟、大度介绍我来

的!
非常歡迎來地這裡! :seeyou
哈大及各位前輩樂於助人,這才是最值得大家敬佩及由衷感激的! :bow
未來成功的新典範-不在你贏過多少人!而在於你幫過助多少人! ~youarebe:
分享是一種成就,樂於分享才能成功!
你幫過的人愈多,服務的地方愈廣,那你成功的機會就愈大。 ~yes
個人喜歡自助旅行!享受旅行!
There is another sight after a corner! 轉個彎就有不同之風景(機會)!
人生亦如此,轉個彎就會有不同之機會及際遇! ?:teeth

erhu
2005-10-14, 10:28 PM
歡迎歡迎!

上第一個域名來瞧瞧

呵呵,開個玩笑啦

小坚
2005-10-15, 10:11 AM
谢谢大家的热情接待啊!小弟受宠了!

哈大及各位前輩樂於助人,這才是最值得大家敬佩及由衷感激的!
未來成功的新典範-不在你贏過多少人!而在於你幫過助多少人!
分享是一種成就,樂於分享才能成功!
你幫過的人愈多,服務的地方愈廣,那你成功的機會就愈大。

经典!

高度概括了本论坛的精髓所在!