PDA

查看完整版本 : 今天 SEDO 正常嗎?

whosee
2005-10-13, 11:16 PM
我的有些不正常... ~dead
大家的呢? ~what

lau
2005-10-13, 11:20 PM
前天一个点击0.1,现在变成了0.03:(

best-url
2005-10-13, 11:24 PM
剛才在 SEDO 首頁上做搜尋, 竟然在所顯示出來搜尋結果的頁面上看到一些
"沒有 extension" 的 "域名" 列在 域名清單上 ~ 例如: tattoo , dress . kiss , pics , joke ... ~what

whosee
2005-10-13, 11:30 PM
剛才在 SEDO 首頁上做搜尋, 竟然在所顯示出來搜尋結果的頁面上看到一些
"沒有 extension" 的 "域名" 列在 域名清單上 ~ 例如: tattoo , dress . kiss , pics , joke ... ~what

是不是又被駭了...

domainplayer
2005-10-14, 12:02 AM
sedo最近不知在搞什麼!!!!
我的revenue這幾天每下愈況,
已經無法生存了 ~veryangry

whosee
2005-10-14, 08:40 AM

看樣子我原來的判斷是正確的...
revenue是可以被操控的...

只准州官放火...
不准百姓點燈...

嚴以待人...
寬以律己...

全世界一樣爛... ~sucks

whosee
2005-10-16, 12:34 PM

這種情況改善了沒?

主要問題在於 revenue/click...
不管用什麼 keyword...
通通下殺到 0.02...

2005-10-16, 01:45 PM
不知道耶,
我大部分網址都轉向bazaar.info了

best-url
2005-10-16, 01:52 PM
不知道耶,
我大部分網址都轉向bazaar.info了

拜訪 bazaar.info ~ 看不出特別的 "跡象" 呀 ~what

2005-10-16, 02:57 PM
因為都不是target traffic ~dead
我的流量都是手機, 電影, 音樂, 成人相關的..... :shutup
訪客一進來看到不是他們想要的東西大部分會直接關掉視窗,
但我現在會這麼做只是為了讓我的站在搜尋引擎排前面一點. :roll:

PS.有沒有人想用一百人次+/per day的跳蚤市場流量與我交換其它域名... :?

ilovebb
2005-10-17, 10:43 PM
我有阿里巴巴(B2B网站)的typo流量,不知有没有兴趣?
不过流量没有100

2005-10-17, 10:45 PM
我有阿里巴巴(B2B网站)的typo流量,不知有没有兴趣?
不过流量没有100
謝謝,但我需要的是台灣流量. :bow

louischang2002
2005-10-20, 12:26 PM
大家的sedo 有變好嗎?還是一樣差嗎?
我sedo的收入已經慘不忍賭了

seesawgame
2005-10-20, 12:46 PM
己經跳槽到afternic去了
不知是不是因為之前Dos攻擊之後給大家的補償
現在從這邊扣回去了!!

1paper
2005-10-20, 01:13 PM
我感覺只要click數到一定程度,錢就會掉到0.02。