PDA

查看完整版本 : [建議]如何將網名轉移到registermore.com。

哈啦
2003-06-01, 04:42 PM
首先,登入你的帳戶,並按下domain names那項。
http://i12.photobucket.com/albums/a208/domaincluborg/transfer-0.gif

然後再點選transfer那項。
http://i12.photobucket.com/albums/a208/domaincluborg/transfer-1.gif

http://i20.photobucket.com/albums/b228/imageshow/registermore-transfer-x.gif

完成。
http://i12.photobucket.com/albums/a208/domaincluborg/transfer-8.gif

一般而言,registermore.com(enom.com)會在幾小時內到幾天內寄給你認證電郵,是寄到你要移轉的網址的whois的電郵,所以你要確定那個電郵是可以接到信的。你再按上面提供給你的鏈結,按下approval選項表示同意移轉。然後就靜待網址移轉。有的註冊商會將網址設為lock狀態,會拒絕一切移轉,godaddy.com就有這項服務,你要記得先去確定解除lock狀態,不然移轉是會被自動拒絕的。
任何移轉都會自動延長一年註冊期限,這也就是你付的移轉費用,例如registermore.com的一年註冊費如果是$8.88,你要轉到這裡來,就會收你這個價錢,並且轉過來後,註冊期延長一年。如果移轉不成功,這錢會退給你。
再者,網址移轉失敗並不會失去你的網名,它還是會在你原來的註冊商那裡。這點可以放心。

lihsing
2003-06-01, 04:56 PM
感謝大大幫忙...........小弟太開心了 ...............

coca
2003-06-01, 05:15 PM
這邊所謂的自動延長一年

時間是以註冊的時間為準
還是以轉移的時間為準呢?

gump
2003-06-01, 05:36 PM
你要轉移的網址原本的期限再加一年。

coca
2003-06-01, 06:04 PM
所以轉移單純只是轉移的費用
沒什麼其他的因素...

CD與網名價格相去不遠,CD只能讓我爽一個星期,但網名能讓我爽上一整年!
這句話寫得蠻不錯的:),給你加一分 ~yes

kevin
2003-08-06, 11:34 PM
請問如果我原來的註冊商那,網址是2005年2月才到期,
若我轉到了registermore.com後,到期日會維持在2005年2月嗎

還是說轉移後就自動喪失了已繳費的日期?

謝謝回答 :D

emome
2003-08-06, 11:45 PM
移轉就等於續約一年,若原來是2005年2月到期,移轉後,到期日為2006年2月...

Vista
2003-08-07, 10:27 AM
圖都破掉了,可以請再補上嗎?
謝!!

哈啦
2003-08-07, 11:35 AM
圖片補好了 ~embarass:

Vista
2003-08-07, 11:40 AM
謝謝哈啦大大啦!

aaron
2003-08-26, 05:03 PM
我之前在enom.com有註冊
從registermore.com登入之後
按照轉移步驟進行
可是最後出現的金額卻是29.9美元
請問要如何修正?

哈啦
2003-08-26, 06:34 PM
我之前在enom.com有註冊
從registermore.com登入之後
按照轉移步驟進行
可是最後出現的金額卻是29.9美元
請問要如何修正?

無法修正,你在哪裡開的戶的,那個戶頭就永遠適用那個價錢。所以唯一的方法就是在registermore.com再另開一戶,以後用這個戶頭登入,就適用$8.88的價位。 ~yes

aaron
2003-08-26, 08:14 PM
我從新申請了帳號
並且轉了兩個網域名稱過去了

不過新介面很多不是很了解
若是方便的話
不知能否就常用的一些設定
說明一下...^^

哈啦
2003-08-26, 09:39 PM
一些在enom常碰到的問題,在本板的前幾項話題中大都有提到,可以先找找看。如果還有任何問題,隨時貼上來問,這裡的許多板友都是老鳥了,可以很快回答你的。 ~yes

supafan
2003-11-12, 09:55 AM
==============================================
一般而言,registermore.com(enom.com)會在幾小時內到幾天內寄給你認證電郵,是寄到你要移轉的網址的whois的電郵,所以你要確定那個電郵是可以接到信的。你再按上面提供給你的鏈結,按下approval選項表示同意移轉。然後就靜待網址移轉。有的註冊商會將網址設為lock狀態,會拒絕一切移轉,godaddy.com就有這項服務,你要記得先去確定解除lock狀態,不然移轉是會被自動拒絕的。
==============================================

1.請問 在 registermore.com 可以修改轉過來後的 whois 電郵嗎?我的 ISP mail
即將停用了。(如果原本註冊時的 e-mail 被停了,要如何回覆 transfer 的確認
信呢?)

2.自己架設的 dns server 可以在註冊後,比如 DNS1.abc.com 1.2.3.4
供給其他繼續申請的 domain 當成 name server 嗎?

3.原本在 www.dyndns.org 申請,但提供給 domain 的免費功能實在是很
少(對我來說等於沒有),發現到有哈啦提供的這些服務... ~youarebe:

哈啦
2003-11-12, 10:30 AM
1.請問 在 registermore.com 可以修改轉過來後的 whois 電郵嗎?我的 ISP mail
即將停用了。(如果原本註冊時的 e-mail 被停了,要如何回覆 transfer 的確認
信呢?)

你轉過來後可以隨意修改你的任何資料。
但你的電子郵件信箱將是你移轉網名唯一的認證,如果這個電子郵件已經失效,而且你還無法進去修改成有效的電郵,你的移轉將會失敗。雖然有的註冊商提供用一般郵件或傳真去認證,但那很麻煩。