PDA

查看完整版本 : 註冊歐洲域名

1paper
2005-10-08, 12:25 AM
歐洲國家後綴的域名是不是都要求需是該國或歐盟地區的住民或公司才行呢?我想請問以下後綴的域名有無此種限制,謝謝。
1. de
2. co.uk => 這個好像沒有,是嗎?
3. fr
4. it => 這個好像有,看過domainplayer一個.it的例子。

請版友們知無不言,謝謝了! :bow

Dr.Xue
2005-10-08, 01:01 AM
歐洲國家後綴的域名是不是都要求需是該國或歐盟地區的住民或公司才行呢?我想請問以下後綴的域名有無此種限制,謝謝。
1. de
2. co.uk => 這個好像沒有,是嗎?
3. fr
4. it => 這個好像有,看過domainplayer一個.it的例子。

請版友們知無不言,謝謝了! :bow
请教下1PAPER大大,后缀为.UK.COM算不算欧洲国家的后缀,是否允许个人注册,注册这种后缀有没有什么条件,它跟.CO.UK比起来哪个更有价值?谢谢. :bow

1paper
2005-10-08, 01:06 AM
请教下1PAPER大大,后缀为.UK.COM算不算欧洲国家的后缀,是否允许个人注册,注册这种后缀有没有什么条件,它跟.CO.UK比起来哪个更有价值?谢谢. :bow

uk.com這種的是.com類的,有人註冊uk.com後拿來賣的。

我個人是不註冊這種的,覺得沒價值,因為要uk,co.uk才是正宗!

kjl
2005-10-08, 09:30 AM
不推荐注册欧洲国家的域名,包括.eu

owndomain
2005-10-08, 10:16 AM
1. de
2. co.uk
這兩种域名還是挺有價值的
.de的註冊時好像需要填德國地址,是現在最有價值的國家域名,可是我不懂德語,沒有去註冊過
co.uk這個似乎沒有什麽限制
另外兩個不清楚

kjl
2005-10-08, 11:02 AM
不在万不得已的情况下不推荐注册欧洲国家的域名

owndomain
2005-10-08, 11:10 AM
不在万不得已的情况下不推荐注册欧洲国家的域名

爲什麽這麽說呢?兄弟是不是在欧洲国家的域名上遇到過問題?
.de和.co.uk的交易還不錯的

kjl
2005-10-08, 11:13 AM
是的! .de也的留意

anthony
2005-10-08, 11:16 AM
.AG的網址優不優呢?

owndomain
2005-10-08, 11:20 AM
是的! .de也的留意

.de 註冊的時候就有限制,這個確實需要留意
.co.uk 据我所知沒有什麽限制,似乎和.com一樣的註冊使用,不知道這個註冊了之後會有什麽問題?

kjl
2005-10-08, 11:24 AM
.AG的網址優不優呢?
优,当然优!连价格也优 ?:teeth

dx2
2005-10-08, 03:07 PM
.de的ns1跟ns2規定要在不同的網段,同時要有德國的地址。

owndomain
2005-10-08, 03:55 PM
.de的ns1跟ns2規定要在不同的網段,同時要有德國的地址。

在enom註冊的.de,使用默認ns,並且隨便填了德國的地址,這樣的會不會有問題?

1paper
2005-10-08, 07:45 PM
謝謝大家,我也是很擔心註冊時可以,結果被查到或被檢舉之後被取消,那就作白搭了。

只剩 .fr 還沒看到意見,有人了解或接觸過嗎?麻煩了。

dx2
2005-10-08, 10:58 PM
KJL好像玩過fr吧?

kjl
2005-10-09, 11:29 AM
.fr只能由在法国的公司注册!
否则被注册局删除起来是毫不迟疑的!

1paper
2005-10-09, 06:51 PM

一定要公司呀?!
我查過好多個.fr發現有很多也是個人註冊,這是怎麼回事? ~what

kjl
2005-10-09, 10:36 PM
我在 www.eurodns.com 上面看到的是这样说的!
不过还是那句话:"如果您想烧钱的话,就可以注册.fr" ?:teeth

bnb001
2005-10-14, 11:07 PM
另外請問.at及.be有没有那些限制呢? ~what
在Eurodns 上查詢時若有特別附註說明資料,應該就有相關限制吧!可是註冊公司說明可以以Eurodns 公司名義掛靠,再另外發給註冊人 domain name 證明,如此作法可靠嗎?有没有那一位大大有類似之經驗可供分享? :bow 先謝謝了!

1paper
2005-10-15, 12:32 AM
看起來只有.de沒問題,因為像Godaddy就可以在你的Amin contact沒有提供德國資料時,可以幫你以他們的資料填上。

有誰知道有那家也有提供這種功能的?

謝謝

ranit
2005-10-15, 01:20 AM
推薦註冊co.uk .de
.de 的確是很有價值 國家名中最好的
目前來説 註冊.CN的是上策
赫赫 我感覺……

owndomain
2005-10-15, 01:28 AM
注册.de最大的问题是不会德语,英语词组.de似乎不是很好

kjl
2005-10-16, 10:58 AM