PDA

查看完整版本 : ITWEBSITE.XXX

lihsing
2003-05-30, 06:07 PM
各位大大幫我看看這個網名值不值得買

gump
2003-05-30, 06:24 PM
您似乎對IT開頭的網名情有獨鍾,莫非自己就是IT人 ?:D

就我個人的觀點而言,我不會去註,更不會去買ITWebSite.xxx,
唯一會註或會買的原因是要自用。

lihsing
2003-05-30, 06:29 PM
您似乎對IT開頭的網名情有獨鍾,莫非自己就是IT人 ?:D

我算是it初級人吧

就我個人的觀點而言,我不會去註,更不會去買ITWebSite.xxx,
唯一會註或會買的原因是要自用。
了解...我只是想說合不合適買....

coca
2003-05-30, 06:37 PM
對阿...感覺lihsing很喜歡IT系列唷...
這跟喜歡TW系列是一樣的意思

看來看去自用可以,價格要遇到喜歡的人才會有價
否則對自己而言是"無價"的^^

lihsing
2003-05-30, 06:41 PM
對阿...感覺lihsing很喜歡IT系列唷...
這跟喜歡TW系列是一樣的意思

都被你們猜中了.....你們說的都對呦..... :D
看來看去自用可以,價格要遇到喜歡的人才會有價
否則對自己而言是"無價"的^^
說的好.......

domainplayer
2003-05-30, 06:50 PM
.xxx???是指newnet的域名嗎??
若真的是ITWEBSITE.XXX
那一點也不值得註冊的 ~eye

gump
2003-05-30, 06:54 PM
說到new.net,
前幾天在dnforum還真好笑,
有個人居然拿home.video來估,
本來以為有新的TLD出來,結果居然是new.net ~sucks

lihsing
2003-05-30, 06:55 PM
.xxx???是指newnet的域名嗎??
若真的是ITWEBSITE.XXX
那一點也不值得註冊的 ~eye
正確是itwebsite.com啦...
後來想想也對啦....不去注了...

coca
2003-05-30, 07:54 PM
沒關係,再接再厲,點子是激發出來的唷^^

shenghong
2003-05-30, 08:15 PM
說到new.net,
本來以為有新的TLD出來,結果居然是new.net ~sucks
請問這樣不會違反什麼法令嗎?
否則不是每個人都可以自己搞個.xxx
也來搞個.domain(.tw)
~coolguy

domainplayer
2003-05-30, 08:28 PM
說到new.net,
請問這樣不會違反什麼法令嗎?
否則不是每個人都可以自己搞個.xxx
也來搞個.domain(.tw)
~coolguy
我想自己搞個.web
可利用我的web.st做對鏡 :that is :

cokee
2003-06-02, 03:28 AM
.web 已有人搞了
上次 icann 批了 .info, .biz, .name, .aero, .pro, .museum, 偏偏不批 .web
他們現在正跟 icann 打官司, 垂死掙扎呢!!

http://www.webtld.com/

coca
2003-06-02, 08:35 AM
以前有開玩笑說這個.web應該也不錯
沒想到真的有耶...

lihsing
2003-06-02, 09:29 AM
沒關係,再接再厲,點子是激發出來的唷^^

我會加油的...謝謝你的鼓勵

ismile
2003-06-06, 10:58 AM
.web 一年要 35 USD ! 而且已經收錢, 但還不能用??... 會不會後來跟 "中文.com" 一樣....

cokee
2003-06-06, 03:06 PM
不要註 .web
因為很大機會不能用