PDA

查看完整版本 : GK 又清空了我的收入!

roy
2005-10-05, 12:00 PM
~angrytalk

以前发生过这种情况,今次又发生了。郁闷~
sedo大陆的又打不开
domainsponsor又不能设定关键字...

不知道用哪家的才好了

best-url
2005-10-05, 12:28 PM
~angrytalk

以前发生过这种情况,今次又发生了。郁闷~
sedo大陆的又打不开
domainsponsor又不能设定关键字...

不知道用哪家的才好了

我跟你一樣 - 被 disable 兩次 ~angrytalk

我不懂得任何電腦程式, 完全不會 也不懂得 怎麼樣作弊; "無故" 被 disable 兩次, 非常無奈

如果沒有本事, 沒有魄力 與 氣度 的話 就別出來學別人做 PPC ~ 讓人笑話...

1paper
2005-10-05, 12:41 PM
我想請問你們該網域有多少收入?該不會又是太多錢的關係吧!

best-url
2005-10-05, 12:47 PM
我想請問你們該網域有多少收入?該不會又是太多錢的關係吧!

我第二次被刪除帳戶之時, park 了 五百多個域名, 十天賺 US$30 ~ 第十一 or 十二天就收到 email - disable 我帳戶, 也不發 revenue ~sucks

louischang2002
2005-10-05, 11:37 PM
我跟你一樣 - 被 disable 兩次 ~angrytalk

我不懂得任何電腦程式, 完全不會 也不懂得 怎麼樣作弊; "無故" 被 disable 兩次, 非常無奈

如果沒有本事, 沒有魄力 與 氣度 的話 就別出來學別人做 PPC ~ 讓人笑話...

best-url大大
DomainSponsor.com 申請很嚴格麼?
我好像已經申請過兩次
沒沒有下文的說,不知是否有什麼事情或技巧要注意的嗎?

best-url
2005-10-06, 08:47 AM
best-url大大
DomainSponsor.com 申請很嚴格麼?
我好像已經申請過兩次
沒沒有下文的說,不知是否有什麼事情或技巧要注意的嗎?

呵呵 ~

Louis 兄,

我不是 PPC 這方面的專家 ?:teeth

我的域名其實不怎麼好, 能申請過 DomainSponsor 可能有點運氣好...
其實, 在我將域名 park 到 DS 之後, 收入差到令人無法想像... ~dead

whosee
2005-10-06, 09:14 AM
呵呵 ~

Louis 兄,

我不是 PPC 這方面的專家 ?:teeth

我的域名其實不怎麼好, 能申請過 DomainSponsor 可能有點運氣好...
其實, 在我將域名 park 到 DS 之後, 收入差到令人無法想像... ~dead

感覺上 SEDO 還是正派些...
其他的都會耍花招...

最常見的就是...
剛開始給你一些甜頭...
等你入彀之後...
就給你苦頭吃...
最後讓你知難而退...
白費苦工...

從這中間不難發現...
作弊的不只是parking者...