PDA

查看完整版本 : SEDO PARKING

oldboy
2005-09-26, 12:25 PM
不知道是不是SEDO打算永远拒绝大陆的IP,小弟PARKING的400个网名这20天收入0。70欧元。搞笑哦。SEDO回复很快能解决问题。这里已经又过了N天了。看来要等下个季度了:)

goodyork
2005-09-26, 12:45 PM
∼不是sedo的问题∼

1paper
2005-09-26, 01:26 PM
應該是中國的問題......

哈啦
2005-09-26, 01:56 PM
大陸上網的人那麼多,應該要有自己的traffic服務,訂出適合自己的流量廣告計劃。應該沒多久就會出現了吧?

oldboy
2005-09-26, 10:00 PM
我按版里提供的中文邮件地址给SEDO发过邮件。SEDO的回复很客气,说是因为SEDO的中国大陆地区部分用户有用非法程式在刷。所以针对这个问题暂时停止服务等解决此问题。并说很快就能解决。那也只好等待咯。我们是被无辜牵涉的冤大头。哈哈。哎。等吧。 :bow

ilovebb
2005-09-26, 10:08 PM
春晓给我的回复和你的正相反啊.

"
谢谢你来信反映这个问题。这个问题首先决不是sedo制造的。虽然有人作弊但我们不会因此把所有的中国用户一笔勾销。我们将尽力尽快
> 解决这个问题。
>
> 先说这些,有结果我会继续通报。
>
"

oldboy
2005-09-26, 10:08 PM
traffic服務大陆好象我朋友葡萄园主已经开始在搞。不过暂时没什么顾客。不知道版友里有没有熟悉traffic服務并能做程序的朋友,可以一起合作开发。我估算了一下。大陆1亿网民2600W个企业(公商局正式注册,不算个人的商务活动)67万个网站(总数)200多万个已经注册的域名。闲置域名160W个左右。应该是有一定市场的,如果那为大大有兴趣玩下可以联系小弟。oovoo00@yahoo.com.cn 或者QQ:472441091

wappy
2005-10-29, 03:45 PM
老葡萄再搞?对于他的实力我持怀疑态度

ilovebb
2005-10-29, 11:56 PM
他是做可易的下线吧?