PDA

查看完整版本 : SEDO答复我的中文邮件

ilovebb
2005-09-09, 08:52 AM
我问他为何中国大陆不能访问SEDOPARKING.COM,下面是他的答复:

谢谢你来信反映这个问题。这个问题首先决不是sedo制造的。虽然有人作弊但我们不会因此把所有的中国用户一笔勾销。我们将尽力尽快
> 解决这个问题。
>
> 先说这些,有结果我会继续通报。

oldboy
2005-09-09, 10:24 AM
这是回复我的:

ruomuvisual 你好!

谢谢你的来信。请问这个问题是一直有呢还是最近出现的?这个问题决不是sedo制
造的。虽然有人作弊但我们不会因此把所有的中国用户一笔勾销。我们将尽力尽快
解决这个问题。

春晓

oldboy
2005-09-09, 10:33 AM
很明显不是机械的自动回复,就凭这点。。不给我钱我也PARKING在SEDO。至少他人是尊重我们的。而想想我信箱里躺着的48封CNNIC的自动回复。一阵寒心呀。。

kjl
2005-09-09, 10:41 AM
很明显不是机械的自动回复,就凭这点。。不给我钱我也PARKING在SEDO。至少他人是尊重我们的。而想想我信箱里躺着的48封CNNIC的自动回复。一阵寒心呀。。
我收到过CNNIC的人工回复 :roll:

oldboy
2005-09-09, 01:33 PM
我收到过CNNIC的人工回复 :roll:
呵。。我发了49封投诉,还发到信息产业部,最后毛伟自己来给我回付的。要不我真的咽不下气要告他们呢。想想既然是他自己回的。我也就忍下怨气。

guests
2005-09-09, 01:57 PM
打电话到CNNIC....反正都在国内...费用也不会高....

vsting
2005-09-12, 09:38 AM
有没有关于SEDO最新的消息?

ilovebb
2005-09-12, 10:01 AM
没有,建议有大陆流量的兄弟都发信给SEDO询问一下。

roy
2005-10-02, 07:22 PM
奇怪,只是正常的网站,却封到现在都仍然无法正常访问,真是具有中国特色啊...