PDA

查看完整版本 : [求助]如何解救我的網域?

柒筒
2003-05-15, 05:21 AM
a代理商幫我註冊了一個.com的網址,結果還未到一年代理商就倒了,但現在一年到了我該怎麼續約呢?當初a代理商是用了他們的名義做申請的程序,那現在我能續約嗎? ~what

哈啦
2003-05-15, 07:03 AM
你最好把你的網名說出來,實際去看最清楚,才能幫你想辦法。

但基本上,無論註冊商倒不倒,如果上面的whois所有人不是你的名字,尤其不是你的電子郵件,那就沒法子救了 :(

coca
2003-05-15, 08:21 AM
意思就是說,如果請人代註風險很大
這是所有前輩的告誡 ?:D

DarkAngel
2003-05-15, 09:37 AM
我也有類似的問題。
我在DNFORUM買了一個.ORG的域名,但是奇怪的是不論在哪個WHOIS查到的E-MAIL資料卻是not@avilable.org…那不是我的E-MAIL耶…但我可以進入我的帳號更改我所有的相關設定。他是Park在dotster,害我無法轉去GODADDY!
我現在準備如果那位賣主不給我合理的解釋,我將在DNFORUM提出來!那位賣家在DNFORUM還小有名氣喔…

small-p
2003-05-15, 10:44 AM
不知為什麼現在的ORG的EMAIL都是
not@avilable.org

他Park在dotster?您若是擁有控制權,可將之解除掉,就可以轉去GoDaddy巴!
(DOMAIN未存在60還是90天不能TRANSFER,剛TRANSFER後,要在
TRANSFER到另一家,還要再等60還是90天)

請人代註後,最好請代註的業者,立即將所有權轉給你,
若是國內代註業者拒絕,蒐集相關證據或通聯,存證信函過去。
但若是國外業者,去哪找... ?:D

coca
2003-05-15, 12:47 PM
我的.org怎麼會秀出我的mail?
怪了= =

small-p
2003-05-15, 02:27 PM
沒說清楚..
http://www.internic.net/whois.html
這裡查ORG好像全部是not@avilable.org

而從別的地方查,好像就會SHOW出來

shenghong
2003-05-15, 02:48 PM
我之前註一個本來也是not@avilable.org ~
害我以為被黑掉了~

louischang2002
2003-05-15, 02:59 PM
a代理商幫我註冊了一個.com的網址,結果還未到一年代理商就倒了,但現在一年到了我該怎麼續約呢?當初a代理商是用了他們的名義做申請的程序,那現在我能續約嗎? ~what

倒的那一家叫什麼呢?

hotelscomtw
2003-05-15, 11:41 PM
Cooliq.com (酷立客)

倒的那一家叫什麼呢?

cokee
2003-05-16, 01:26 AM
我也有類似的問題。
我在DNFORUM買了一個.ORG的域名,但是奇怪的是不論在哪個WHOIS查到的E-MAIL資料卻是not@avilable.org…那不是我的E-MAIL耶…但我可以進入我的帳號更改我所有的相關設定。他是Park在dotster,害我無法轉去GODADDY!
我現在準備如果那位賣主不給我合理的解釋,我將在DNFORUM提出來!那位賣家在DNFORUM還小有名氣喔…

自從 .org 域名轉由 pir.org 管理後
在他們的 whois 所有 .org 域名註冊人的資料都給隱藏了

但你們仍可在這裡查得真正的 whois
http://www.checkdomain.com/

那賣家沒有騙你, 你亦可把域名轉去GODADDY, 別在DNFORUM提出來耶, 會給人取笑呢~~

cokee
2003-05-16, 01:31 AM

不知道行不行
試試在這裡 login?

http://www.onlinenic.com/

small-p
2003-05-16, 03:08 AM
register.com
godaddy.com
dnfan.com
仍可查出來。

至於在DNFORUM張貼出來,可能會
被嘲笑