PDA

查看完整版本 : sedo是不是掛了?

Taipei101
2005-08-21, 07:32 PM
指向sedo的domain都連不上
已經一整天了 ~what

sakillll
2005-08-21, 07:39 PM
我parking在sedo的domain也掛了
???

nickyeahyeah
2005-08-21, 09:17 PM
不只是連不上 parked domains,
"Domain Management" 都進不去了...

哈啦
2005-08-21, 09:24 PM
在sedo就是有這樣的討厭事,難怪今天整個點擊收入幾乎掛零。

哈啦
2005-08-21, 09:53 PM
最新消息,sedo於今天遭到DoS攻擊,所以使得parking和網站一直出不來。sedo說「會補償」這段時間內的流量損失(怎麼補?)。

The cluster for serving the websites for the Sedo parking program has been attacked by a Bot network or a sophisticated attacker since this afternoon. We are experiencing a SYN flood attack with spoofed IP addresses as the source.

Before getting into details, we want to assure you that we will fully compensate you for the revenue loss that occurred because of the DoS attack.

alextung
2005-08-21, 10:26 PM
最新消息,sedo於今天遭到DoS攻擊,所以使得parking和網站一直出不來。sedo說「會補償」這段時間內的流量損失(怎麼補?)。
我猜,會用過去32天的平均值

reg168
2005-08-23, 01:38 AM
sedo 補我兩天 每天多了 快80% 噱爆了 ~hahaha

1paper
2005-08-23, 02:03 AM
sedo 補我兩天 每天多了 快80% 噱爆了 ~hahaha

reg168果然厲害! ~youarebe: :bow

哈啦
2005-08-23, 03:04 AM
好像我的也有補一點,看得出來的增加收入了。

ForeverYoung
2005-08-23, 03:51 AM
好消息!SDEO这两天的收入补偿是用的32天内的最高值!

还有个更好的消息!大陆又可以访问SEDO Parking页了!SEDO又接受亚洲流量了!

哈啦
2005-08-23, 07:57 AM
sedo宣布他們已經以八月十三日至八月二十一日之間你的個別網址單日最高收入的那天做為補償基礎。

alextung
2005-08-23, 08:06 AM
看樣子是每個網域獨立計算的,
而且並非補償每個網域最高值,
大約是每個網域過去幾天中的最高值,(看起來像七天)
要是過去幾天有人點擊,
即使只有點了一次,還是照補給你;
所以~要是有新加入的網址,
像我有一個網域剛加沒多久,只被點了一次(0.83歐元),
就多送我1.66歐元了。

choachukang
2005-08-23, 09:30 AM
sedo廣告最近關鍵字怎麽沒有效果,不會顯示本地廣告,都是英文的!
這樣下去,我有些中文大流量域名遲早要被刪,之前都好好的!

哈啦
2005-08-23, 10:33 AM
sedo廣告最近關鍵字怎麽沒有效果,不會顯示本地廣告,都是英文的!
這樣下去,我有些中文大流量域名遲早要被刪,之前都好好的!

那可表示這些關鍵字目前沒有中文的廣告存在。

choachukang
2005-08-23, 10:53 AM
那可表示這些關鍵字目前沒有中文的廣告存在。

我覺得不是,很多之前都有的現在都變沒有了,比如:notebook應該顯示
筆記本電腦相關的廣告,Handbag 應該有手提包的廣告,但是現在不是轉
倒目錄葉,就是出現英文廣告。

我從來就不喜歡設置不相符語言廣告的關鍵字,對於大流量域名在被懷疑
時就多一個辯解的有利條件。

runman
2005-08-23, 10:58 AM
我今天的域名管理一直是loading~~~~

哈啦
2005-08-23, 01:14 PM

我的也是 :roll: 看來sedo最近的麻煩多多,真是豬怕肥啊。

2005-08-23, 02:46 PM

不只呀,
最近幾天新加 domain 的 keyword 一直都是 "not set".......

好慢呀....

runman
2005-08-23, 05:11 PM
不只呀,
最近幾天新加 domain 的 keyword 一直都是 "not set".......

好慢呀....
今天 早上也注意到這個問題了~

runman
2005-08-23, 05:27 PM
現在 恢復正常了~~~~~

哈啦
2005-08-23, 07:54 PM
好像sedo又多補一些報酬,是嗎?這是我現在看到結果後的感覺。

如果真是這樣,那還希望它老是被DDoS,哈哈。

alextung
2005-08-23, 08:07 PM
好像sedo又多補一些報酬,是嗎?這是我現在看到結果後的感覺。

怎麼你的想法跟我不謀而合~~~ ?:teeth

2005-08-23, 08:58 PM

同意呀, 咔咔~

Taipei101
2005-08-23, 10:43 PM
原本一天還有2~3
現在都是0.4~0.8
真是大不如前啊 ~tear

reg168
2005-08-24, 02:07 AM
我的 sedo 還在補錢給我 補了 4天了 ~hahaha
真的 爽翻了 ~banana
不知道 他什麼時後還會被 ddos

應該派我的精英部隊 在來一次 ?:teeth

1paper
2005-08-24, 02:25 AM
~what 要怎麼看出錢是sedo補的?

看自已的有多一點,但是看不到他們有說明是"補償".... ~what

seesawgame
2005-08-24, 06:21 AM
的確是多了的感覺
但是亞洲流量被接受也是原因之一?!
發現我部份屬於亞洲級的網址開始有流量了~

reg168
2005-08-25, 10:37 AM
你們的 sedo 還有沒有在補錢阿,我的 sedo 還一直在補錢
昨天快 比平常多 4倍了,sedo 是不是要補我一個月阿 ~hahaha

alextung
2005-08-25, 11:35 AM
你們的 sedo 還有沒有在補錢阿,我的 sedo 還一直在補錢
昨天快 比平常多 4倍了,sedo 是不是要補我一個月阿 ~hahaha
怎麼我只有三倍, ~veryangry
他們不曉得有做什麼修正,revenue增加了,
但懶的去深究原因了,反正多賺的。

alextung
2005-08-26, 09:06 PM
Sedo最近好像良心發現了,知道月底了大伙很缺錢,
還是是有廣告商砸錢買廣告?

1paper
2005-08-26, 10:15 PM
是啥關鍵字呀,每個click有2.45歐元....

alextung
2005-08-26, 11:15 PM
是啥關鍵字呀,每個click有2.45歐元....
糟糕,丟臉了,
是5個clicks才2.45歐元!

見笑見笑~~

ilovebb
2005-08-26, 11:44 PM
我的账户:
钱的确是比以往多,但只是因为中文广告的都被替换成英文,所以每个点击的价钱高了。
点击数并没有增多啊。

而非亚洲的流量钱还是差不多。

1paper
2005-08-27, 12:06 AM
糟糕,丟臉了,
是5個clicks才2.45歐元!

見笑見笑~~

也很不錯了呀!

louischang2002
2005-08-27, 12:10 AM
5個clicks就有2.45歐元
真是超高的

reg168
2005-08-27, 05:51 PM
照我寫的方法 去找關鍵字是不錯的 ~youarebe:

怎樣設訂 sedo 的關鍵字 (http://domain.club.tw/showthread.php?t=6747)

看我的成績就知道了

alextung
2005-08-27, 06:06 PM
照我寫的方法 去找關鍵字是不錯的 ~youarebe:

怎樣設訂 sedo 的關鍵字 (http://domain.club.tw/showthread.php?t=6747)

看我的成績就知道了

看到恐怖的大咖了吧...

ilovebb
2005-08-27, 10:10 PM
一个域名一天就1000欧元。
reg168太厉害了!

reg168
2005-08-27, 10:12 PM
一个域名一天就1000欧元。
reg168太厉害了!

不是一個 是一堆 ~embarass:

runman